Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ist okay aber kein zweites Mal
Ich kann es bedingt weiterempfehlen! Jeder hat andere Ansprüche- meine Freundin und ich sind null fordernd und für alles und jeden Spaß zu haben und sehr unkompliziert, für uns war das jetzt okay aber kein zweites Mal! Zu teuer für das was wirklich geboten wird! Es werden für die Raucher nur zwei Stellen angeboten wo geraucht werden darf - was soll ich sagen das ist mal gar nichts und die Bereiche könnten echt ein wenig besser gestaltet werden! Generell zu wenige Mülleimer in der gesamten Anlage
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolle Anlage, mit mittelmäßiger Gastronomie.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und sauber, es gibt Brüllaffen, Nasenbären und viele andere Tiere. Der Strand ist super weitläufig und sehr breit. Das Personal ist immer super freundlich. Die Zimmer sind groß und geräumig jeglich die Gastronomie lässt zu wünschen übrig
Richard(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage , freundliche Personal, sehr sauber . Gutes Essen , sehr viel Auswahl. Jeden Abend neues Thema. Die Animateure bemühen sich sehr.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub bei Freunden
Waren jetzt bereit das 7x dort und es hat sich zu September wieder verbessert. Strand immernoch traumhaft schön, nettes Essen und super Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt. Es ist jedes Mal eher wie auch Freunde zu besuchen. Es gibt jetzt auch mal Affen in der Anlage zu sehen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder ♥️
Ein Traumurlaub mit absolutem Erholungsfaktot! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es ist nicht zu gross, hat Flair und man muss sich einfach ab check-inn wohlfühlen! Mein ganz besonders Highlight: all in Band = Armband mit Chip für die Zimmertür, sprich kein lästiges Suchen oder bei Ausflügen Abgeben von Zimmerkarten 🙏🏻
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne, mittelgroße Anlage mit viel Grün und kurzen Wegen, sehr sauber. Bequeme Liegen am Pool und am Strand. Viel Animation
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal reicht in dem Hotel
Restaurant, Bar und Unterhaltung Bereich leider nicht klimatisiert und das bei der Luftfeuchtigkeit kaum zu ertragen. Speisen oft kalt und eintönig. Zimmer und Poolbereich top, leider sind die 5 Sonnenschirme im Poolbereich schon um 7 Uhr mit Handtüchern belegt. Zuwenig Liegen und Sonnenschirme am Pool
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Direkt am Meer, traumhaft!
Sehr schöne und saubere Anlage! Wir sind schon zum 2 mal in einem Viva wyndham Club und es ist immer super schön! Alle sehr freundlich und hilfsbereit die ganzen kostenlose Angebote sind einfach klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einfach ein traumhaft schöner Urlaub!
Jörg(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unterkunft
Kleine Tierchen die wir dank eines Bechers mit Lockmittel immer wieder einfangen konnten , für eine Familie mit 4 Kindern ist die Möglichkeit Klamotten zu versorgen viel zu klein. Kein Tisch oder Stuhl auf dem Balkon . Keine Möglichkeit ********** Sachen zum trocknen aufzuhängen .
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne mal wieder
Weitläufige Hotelanlage mt viel Flora und Fauna , sehr gepflegte Außenanlage und entgegenkommendem , freundl. Personal .