Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub an der RiveraMaya. Toller Strand
Ein superschönes Hotel direkt mit direktem Strandzugang und viel Grün. Anlage sehr gepflegt.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Viva Azteca - gern wieder
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Toller Strand und abwechslungsreiches Essen.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nettes und schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, tolle Hotelanlage. Die Restaurants waren sehr einladend, das Essen war lecker. Das Buffet, vor allem das Frühstücksbuffet war mehr als umfangreich und geschmacklich sehr lecker. Der Strandabschnitt war sehr schön, mit sehr vielen Liegen, sodass man problemlos einen Platz findet. Das einzige, was uns etwas gestört hat, war der modrige Geruch im Zimmer. Das war aber leider in anderen Unterkünften am Strand ebenfalls so.
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel als Ausgangspunkt
Schönes Hotel mit viel Animation und Programm. Zimmer sind sicher und sauber, sowie gut ausgestattet. Pool und Strand sind sehr schön.
Begoña(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TOP Mexiko-Feeling in wunderschönem, kleinen Hotel
Ein traumhaft schön angelegtes Hotel mit vielen Pflanzen und Tieren und viel mexikanischem Flair. Es ist ein eher kleineres und übersichtliches Hotel, das aber rein gar nichts vermissen lässt.
Niji(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub
Im Grunde schönes Hotel mit sehr nettem Personal (vor allem der Barkeeper Cristian von der Hauptbar, Rigoberto Poolbar, die Jungs vom Wassersport Jose-Maria und Roberto und der Yogalehrer Mauricio)) aber das Managment könnte besser sein, für jedes Getränk muss man sich ewig anstellen, es gibt keine Kellner und wenn man etwas von der Rezeption braucht muss man 10mal nachfragen, Essen ist ganz in Ordnung, leider sind oft Gläser etwas dreckig, Getränke sind auch ok, außer die bunten 'Cocktails' die nur nach Zucker…
Nika(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Maya Sonne ☀️
Mega Hotel, mit tollen Mitarbeitern und einem Traumhaften Strand. 🏝️ Die Hotelanlage war sehr schön, sehr gepflegt mit tollen Tieren die beobachtet werden konnten (Aguti, Nasenbären, Eidechsen). 😍
Voro(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub im Wyndham Azteka
Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand, das Personal sehr bemüht und hilfsbereit. Die Erreichbarkeit von Strand, Pool und Restaurants im Hotel sind sind mit kurzen Wegen verbunden, das ist super. Ebenso die Lage und die Gestaltung mit vielen Grünanlagen hat uns sehr gefallen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war hervorragend, besonders die ala Carte Restaurants haben uns begeistert. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Traumurlaub in Mexiko
Für meine erste Reise nach Mexiko habe ich mir das Viva Azteca by Wyndham ausgesucht, und diese Wahl hat sich als hervorragend herausgestellt. Das Hotel ist in sehr gefälligem Stil angelegt, liegt direkt am Strand, welcher sehr gepflegt ist; Liegeplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind geräumig (auch Badbereich) und werden stets blitzsauber gehalten. Restaurants und Bars bieten Qualität und Vielfalt und werden von engagiertem und freundlichem Personal betreut. Als besonderes Highlight hat sich für mich…
TKE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes aber kleineres Hotel mit super Strand
Kleines aber schönes Hotel, nettes Personal und schöner Strand. Das Schwesternhotel Maya war mit zu nutzen, dadurch viel Abwechslung