nane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr Schönes Hotel, Personal /Zimmer mit Schimmel
Service, Hotel sehr schön aber Zimmer mit Schimmel und vor allem Matratzen komplett im Schimmel ! Essen am Strand jeden Tag das gleiche! Zu wenig Obst zum Auswahl ! Vorallem in Mexiko ! Personal sehr sehr freundlich! Schöne gepflegte Anlage aber jedes Mal wenn ich ins Zimmer ging / Ware Stimmung runter : sehr hohe Feuchtigkeit im Zimmer , Klima war ständig an , sonst wäre alles nass auch die Sachen von uns ! Klima war sehr laut dabei ! Schimmel überall und Matratzen komplett mit Schimmel! Und da schliefen unsere…
Natti (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann, muss aber nicht
Es war sauber aber es war auch sehr alt. Unsere 1. Zimmer war sehr feucht. Hätten wir nicht wechseln können, wäre der Urlaub versaut gewesen. Es roch wie alte ********** Wäsche. Sehr unangenehm
Kathrin & Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, Essen ausgenommen!
Anlage ist super schön und gepflegt. Es gibt viele Tiere. Die Zimmer sind sauber und vollkommen in Ordnung. Balkon ist etwas klein aber das stört nicht weiter. Das Hotel hat uns Wirklichkeit sehr gut gefallen, jedoch wird die Bewertung massiv von der schlechten Qualität im Hauptrestaurant runtergezogen. Deswegen würden wir es kein 2. Mal buchen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Paradiesisch schöner Urlaub
Üersichtliches kleineres Hotel mit sehr gutem Flair. Überall nur freundliches und emsiges Personal. Die Gastronomie war für uns sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit war in allen Bereichen echt hervorragend. Der Hotelstrand ist kaum zu toppen. Er wurde täglich von den angeschwemmten Algen und anderem Unrat gereinigt
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in Mexiko
Das Hotel besitzt eine schöne Außenanlage. Personal äußerst nett und freundlich. Sehr vielfältiges Essen und viele mögliche Aktivitäten rund um das Hotel.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zu empfehlen
Das Zimmer war anfangs überhaupt nicht gut- alle 4 gebuchten Zimmer. Diese wurden aber anstandslos getauscht- nach dem Zimmertausch war es in Ordnung
Tanja Marianne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Aufenthalt im Mexiko
Schönes All Inklusive Resort mit gutem Preis-Leistungsverhältnis am schönsten Strandabschnitt von Playa dem Carmen mit einem tollen Beachvolleyball Angebot!
Niels(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Strandurlaub in einem gepflegten Hotel
Es ist ein gut geführtes Hotel in schöner Strandlage. Das Personal ist freundlich und die Außenanlage sehr gepflegt.
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein zweites Mal
Das Hotel ansich ist ganz gut, wegen dem Essen würden wir nicht wieder kommen.
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mega👍
Perfekt 👌👌👌Ich empfehle für alle !!!! Saubere Zimmer, nette personal 🫶,Sehr leckere essen🌮,Animation auch gut,Strand top 👍