Familie K aus Osnabrück (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Urlaub, Mega Strand, leckeres Essen
Personal absolut freundlich sehr Serviceorientiert. Essen sehr gut ( Europäischer Geschmack) Preis Leistung absolut Top 4 Sterne ???? plus in der Unterkunft Sehr Sauber Strand Karibik pur ( wird täglich gereinigt) Viele Möglichkeiten vor Ort etwas zu unternehmen ( auch ohne Kosten )
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Happy Holidays im Viva Azteca!
Das Hotel liegt zentral in Playacar, an einem sehr schönen Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, was den Aufenthalt zu einem wunderbaren Urlaub macht!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum entspannter Aufenthalt
Leider konnten wir am Balkon keine Wäsche trocknen, da dieser relativ schmal ist und es keine Möglichkeit gab die Wäsche zu befestigen. Außerdem wäre es gut, wenn im Bad ein/ zwei Kleiderhaken mehr wären ansonsten kann man sich nicht über das Zimmer beschweren :)
M 2311(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Sehr freundliches und kompetentes Personal!! Anlage wird sehr sauber gehalten. Tagsüber am Poolbereich generell Musik, für Ruhesuchende nur bedingt geeignet. Es fehlen mehr Schattenplätze. Das Thema Liegen mit Handtüchern belegen müsste neu gedacht werden. Hier gibt es Handlungsbedarf! Zimmer gut, aber das Bad müsste im Duschbereich überholt werden. Hier fehlt auch die Beschreibung dass es sich um Regenduschen handelt! Im Aussenvereich des Restaurants war es äußerst warm, hier fehlt Belüftung!
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Urlaub in Mexiko
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Es handelt sich hierbei um ein kleineres fast schon familiäres Hotel. Es versprüht einen tollen Charme, Dank der tollen und liebevollen Mitarbeiter. Die komplette Anlage ist sauber, gepflegt und lädt ein auf einen tollen Urlaub. Die Wege sind angenehm kurz und übersichtlich. Der Strand ist absolut wunderschön und der Sonnenaufgang hinterlässt immernoch Gänsehaut.
Dominik (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Service, viel Grün, leider etwas zu laut.
An sich empfehlen wir das Hotel weiter. Herausragender Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Vom Strand zu Hotelanlage steht ein Mitarbeiter und kontrolliert die Person auf ihre Armbändchen. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Essen und Getränke eher durchschnittlich, wir haben typische mexikanische Speisen außerhalb des mexikanischen Abends vermisst. Säfte sind stark mit Süßstoff gesüßt, was den Cocktail auch nicht besonders lecker schmecken lässt– schade. Das Hotel ist grundsätzlich relativ laut und…
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub in Mexico
Super schöne und großzügige Anlage.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungstäter
Schönes kleines sehr gepflegtes Hotel mit einem Traumstrand! Waren jetzt zum sechsten Mal hier und sicher nicht das letzte Mal, daß sagt wohl alles. Zimmer immer super sauber und das Buffett, allen Kritikern zum Trotz, hat sich in den letzten Jahren noch gesteigert! Die Kritikpunkte wurden beherzigt! Das Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht besonders unser Kellner Pedro nahm sich immer die Zeit für ein kleines Gespräch am Tisch trotz Arbeitsstress! Hier wird alles getan das der Gast sich wohlfühlt!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das 6x war etws verbesserungsbedürftig, aber wir lieben es immernoch
Wir waren jetzt das 6x da und einem werden auch extrawünsche erfüllt, wie Schoko Eiskaffee mit Sahne. Auch den Geburtstag von meinem Mann hat man gut organisiert. Es gabt Sekt, Kuchen und ein lustiges Türbanner.
Olaf Schenk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Raucher unerwünscht
Raucher unerwüscht !!! In der gesamten Hotelanlage gilt Rauchverbot. Nicht mal auf dem Balkon oder Terrasse vom eigenem Zimmer ist Rauchen erlaubt.Wer erwischt wird soll 250 Dollar bezahlen. Ich denke das ist vom Hotel reine Abzocke. In der Stadt in Playa del Carmen kann man sogar in Restaurants rauchen. Das Thema schein nur gemacht sein von den Hotels. Es gibt zwar 2 Raucherbereiche, die ständig überfüllt sind u d erst nach langen Fußmarch erreichbar sind. Man hätte wenigtens an der bar ein Raucherbereich machen…