Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis Leistung stimmt
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber . Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten erholsame 12 Tage mit der Familie
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes erholsames Hotel
Im Restaurant gibt es keine Klimaanlage. Man kann nicht gemütlich Essen. Das ist der einzigste Mango.
Mirco Günter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
In paar Jahren wieder.
Lage ist echt schön. Uns hat die Animation sehr gut gefallen, da dadurch immer was los war. Wir haben uns sehr gefühlt. Werden bestimmt nochmal kommen.
Feride(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Auf jeden fall empfehlenswert
Kleine nette anlage mit grossem und weitläufigem strand. Sehr aufmerksames personal. Zimmer gross und gemütlich. Herrliche matratzen
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ist jeden Cent wert
Eine sehr gemütliche Hotel für Familien uns hat der Urlaub ab dem mehr Spaß gemacht nachdem wir Bryan kennengelernt haben. Weil im Hotel sind wenig deutsch sprachige Personal für jemand der nicht genügt spanisch oder englisch hat, hat schon Schwierigkeiten aber nach dem wir ihn kennengelernt haben hatten wir es einfacher. Jeden Morgen kam er auf uns zu und fragte wie es uns geht und ob er uns helfen kann. Für alle deutsch sprachige Familien empfehlen wir nach der Ankunft sofort Bryan zu suchen. Allgemein waren alle…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Schöne Hotelanlage mit großen Zimmern. Der größte Pluspunkt ist der tolle Strand mit vielen Strandliegen und schattenspendenden Palmen. Das Essen ist leider eher durchschnittlich.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super schöner Urlaub
Tolles Hotel,perfekt für einen Strandurlaub und die Mayakultur zu entdecken. Zudem ist die Natur wunderschön und die Tierwelt gigantisch.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbarer Urlaubsort - kein riesen Hotelbunker!
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schimmelhotel mit viel Animation
Party- und Animationshotel mit Schimmelzimmern. Liegen bereits um 6 Uhr belegt (am Pool) und beinahe rund um die Uhr musikalische Beschallung.
Doris
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel
Das Hotel ist so groß, dass man sich immer aussuchen kann, ob man lieber in Ruhe gelassen werden will, oder Action macht. Eine kleine Boutique gibt es auch. In die Ortschaft geht man ca. 30 Minuten zu Fuß.