Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wahnsinnig nettes Hotelpersonal in schönem Hotel
Wir waren mit unseren beiden Kindern (10 und 6 Jahre) dort und haben uns alle dort sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das unglaublich nette Hotelpersonal.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, mittlere Grösse, Sehr freundlich tolle Lage, Wifi super, Essen top, Zimmer ok, Probleme mit der Luftfeuchtigkeit
Fynn Kugel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zimmer Bewertung vom wyntham atzteka
Das Zimmer ist super groß mit Minibar genug Getränke Pepsi 7up Kanada dry schöner Ausblick und ein safe.das Programm im Fernsehen ist perfekt
Susanna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Laut und eng!
Für Menschen die nicht lärmempfindlich sind ein nettes Hotel. Die Gastroeinrichtungen habe ich lieb- bzw. geschmacklos empfunden
Gunter & Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine saubere Hotelanlage,höchstens 3 Sterne!
Wir bewerten das Hotel trotzdem gut weil das Personal im Restaurant TOP war, das Essen gut war, und der Strand wenigstens für eine Woche ein Traum war....
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Super Hotel. Sauber; freundliches Personal. Essen rund um die Uhr. Immer frisch. Genug Freizeitbeschäftigung am Strand. Stadtnah. Ich würde sofort wieder buchen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub, super Hotel
Sehr ruhiges entspanntes Hotel. Nicht überlaufen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kaffee war weltklasse.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne immer wieder .Super schöne Lage
Das Hotel war schön sauber und ordentlich. Die Anlage sehr gepflegt,aber am Strand leider viel seegrass 😞 Zimmer altmodisch aber sauber nur war bissen laut von der ganzen Stromgenerator. Sehr freundliche Bedienung 👍 Die Lage super schön Abends kann man viel spazieren
Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel, aber verbesserungswürdig
- Das Hotel ist sehr sauber! - Das Essen war in den ersten Tagen sehr lecker, doch leider wurde immer dasselbe Essen angeboten, weshalb man sich nach schon wenigen Tagen abgegessen hat. - Strand war sehr schön, doch leider befand sich sehr viel Seegras im Meer und Sand. - Kleines Hotel - Sehr viele Vögel! Man konnte nicht eine Sekunde das Essen alleine lassen, ohne dass die Vögel es dir wegnahmen. - Zimmer eher groß, doch abgenutzt. - Animationsteam toll - Leider nie Livemusik.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nettes Hotel, wo auf Saubertkeit Wert gelegt wird
Seit unserm letzten Urlaub 2015 hat sich nicht viel geändert. Die tolle Suaberkeit ist immer noch vorhaden und muss auch wieder gelobt werden. Man sieht das auf Suaberkeit wirklich viel wert gelegt wird. Unser Zimmer Beach front war ausreichen groß und gut eingerichtet. Wurde immer Top ausber gemacht. Strand und Anlage werden gepflegt. Die Animateure sind alle nett aber nicht so gut wie 2015, da diese auch die Shows Abends machen hat man den Qualitativen unterschied stark gemerkt. Das Personal ist nett…