Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für uns ein traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Es wird auf Sauberkeit und Freundlichkeit geachtet. Das Hotel bietet ein tolles Sportprogramm (Fitnessstudio, Tennisplatz und Animation am Pool und am Strand). Essen war immer lecker und reichlich. Besonders gut haben uns die Themenrestaurants gefallen.
Bernd Willfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
kurzum!! Ein schöner Urlaub
Gutes Hotel mit sehr schöner Strandlage. Zimmer immer sauber! Beim Essen gab es zwar jeden Abend ein neues Motto (italienisch, Mexikanisch usw...….) war aber zu 80% immer das gleiche, aber gut! Cocktails sehr gut!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft gelegenes sauberes Hotel.
Das Hotel ist sauber, alle Angestellten sind absolut höflich und zuvorkommend. Der Strand ist fantastisch, all inclusive Angebot nicht schlecht, Frühstück absolut empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit zu kleinem Pool und Algenproblem
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist sauber, alle freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Am Strand waren immer Liegen im Schatten zu bekommen. Nur leider hat die Riviera Maya ein großes Braunalgenproblem. 10 Tage von 16 Reisetagen waren Strand und Meer voll von den stinkenden Algen. Es war schrecklich. Es handelt sich auch um "keine Natur", wie das Hotel behauptet. Das Problem besteht seit Jahren, uns war es nur leider nicht bekannt ( man findet genug Informationen darüber im Internet). Dann hätten wir…
Andi S(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Sehr muffiges Zimmer unsere Wäsche hat geschimmelt schimmelflecken in den ecken Ansonsten sauber Animation war eher Langweilig kein Karibikmusik daher kein Karibik feeling keine Latinotänze bzw. selten obwohl dann die Tanzfläche voll war der DJ hat es nicht verstanden und die Gäste mit bum bum Musik wieder vergrault
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach keine weiterempfehlung...es gibt einfach o
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und ganz ehrlich kein zweites mal mehr...uns hat es nicht so toll gefallen wie wir erhofft hatten
Coskun (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleineres Hotel mit vielen Sparmassnahmen
Restaurant ist nicht gut. Fast immer das gleiche und nicht klimatisiert. Man ist immer froh, wenn man aufgegessen hat.
sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gut
eine sehr schöne gepflegte Anlage Essen sehr reichlich und viel Auswahl Freizeitaktivitäten in der Anlage waren top Tägliche Animationen Leider nur in englisch, französisch und spanisch es waren viele deutschsprachige Gäste vor Ort, aber sehr schlechte Komminikation in unserer Landessprache
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Super Anlage würde es wieder buchen. Essen ist super Zimmer sauber und die Unterhaltung ist Top. Wir kommen wieder.waren schon 4 mal in Mexiko
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bereits das zweite Mal in dieser Anlage
Sehr gute Lage direkt am Sandstrand, eher ruhig im Vergleich zum Maya was uns sehr gefallen hat, aufmerksames Personal, hilfsbereit und immer gut aufgelegt, Roberto und Manuel an der Lobbybar sind da nur stellvertretend genannt, wir waren- wieder einmal- sehr zufrieden