Uwe (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Bereits das zweite Mal in dieser Anlage

Sehr gute Lage direkt am Sandstrand, eher ruhig im Vergleich zum Maya was uns sehr gefallen hat, aufmerksames Personal, hilfsbereit und immer gut aufgelegt, Roberto und Manuel an der Lobbybar sind da nur stellvertretend genannt, wir waren- wieder einmal- sehr zufrieden

• Gut
  • Das Zimmer waren standartgemäß ausgestattet, wir hatten einen kleinen Balkon, alles Wichtige war vorhanden, Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt, wir waren zufrieden

• wir hatten einmal im Maya ala carte gegessen, war nicht so unseres, da es sich hier eher um Bahnhofatmosphäre handelt, nur schnell fertig werden, im Gegenzug im Hotel das Bamboo, können wir als ala carte Restaurant nur empfehlen, das Essen im Restaurant war unserer Meinung nach immer frisch und mit vielfältiger Auswahl vorhanden, es wurde ständig nachgelegt, gesäubert, Temperatur gemessen, frapierent fand ich, das ALLE Servicekräfte Haarnetz trugen, fand ich auch sehr gut

• unsere Fragen wurden beantwortet und - soweit möglich- wurden unsere Wünsche berücksichtigt, allerdings sollte man etwas spanisch oder englisch sprechen, sehr hilfreich

• nach Playa del Carmen sind es nur ein paar Minuten mit der Taxe, spazieren gehen außerhalb der Anlage uneingeschränkt möglich

Das Fitnesscenter ist reparaturbedüftig, einige der Geräte funktionieren nicht bestimmungsgemäß, Anzeigen sind defekt, da sollte man was tun, das Animationsteam war jeden Tag unterwegs um uns Urlauber von der Liege hoch zu bekommen, meine Freundin hat das tägliche Zumba sehr gefallen, Pool war nicht unser Favorit da viel zu warm, für Kinder wieder ideal

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Uwe, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Wyndham Azteca. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca