Marika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Komme gerne wieder!
Wunderschöne Lage, sehr schöner Strand, Agutis spazieren durch die Anlage. Alles sehr gepflegte dschungelartiger Garten. Wohlfühlfaktor.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel gut, Strand im Sommer nicht verwendbar
Hotel selbst ist ok, aber baden am Strand während der Sargassum (Seegras) Saison von Juni bis August praktisch unmöglich. Da türmen sich die verfaulenden Haufen meterhoch und stinken bis ins Hotel. Wasser braun und teils übel riechend, Strand gesperrt - rote Flagge!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und mit liebevollen Details. Ich habe in den 16 Tagen Urlaub nichts gegessen was mir nicht gut geschmeckt hätte. Auch die täglichen Mottos im Restraurant waren immer mit viel Liebe und Auge fürs Detail dekoriert
Thomas Ka.(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein klasse Hotel
Das Hotel war wie beschrieben und die Mitarbeiter vor Ort quer durch die Bank alle super freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel ist schön und absolut gepflegt und sauber. Die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit. Essen hatte uns (fast) immer sehr gut geschmeckt.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub mit Kindern
Schöne Anlage, große Zimmer, toller Strand, sehr engagierter Kidsclub und schöne Umgebung mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt und war gut organisiert.
Entgegen einigen Bewertungen kann ich diese Hotel nur weiterempfehlen - es hat rundherum gepasst. Nicht zu viel Trubel, wenn ich den nicht wollte, auf der anderen Seite ab immer eine Bespaßung möglich. Alles sauber und eine sehr ordentliche und gepflegte Gartenanlage. Ich würde es nochmal buchen.
Steki (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub
Sehr tolles und mit viel Mühe gestaltetes Hotel. Die Anlage ist nicht zu groß und man findet alles, was man braucht! Vor allem die kostenlosen Aktivitäten, wie z.B. Kanuverleih, waren super.
Steph Gy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein besonderer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel hat einen ganz besonderen Flair, den größere Häuser nicht bieten können. Das Hotel war sauber obwohl die Botanik dort einen hohen, sehr schönen Stellenwert hat. Der Pool- und Strandbereich ist traumhaft.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Traum von Hotel
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Wir hatten noch nirgends so gute Qualität an Fleisch, Obst, Säften etc. als hier. Alle waren super freundlich und alles war sehr sauber. Am Strand lag vuel Seegras rum, dafür kann aber das Hotel nichts, sie haben es oft entfernt.