Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine kinderfreundliche Atmosphäre und gutes Essen
Sehr Familiär, Gutes Essen, sehr sauber Es wird sich viel um die Kinder und Gäste gekümmert. Die Animateure im Kids Club sind auch alle super super lieb
Josef (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Erholung für Familien mit Kindern
Toller Urlaub Auf jedenfall zum Weiterempfehlen. Optimal für Familie und Kinder, Erholung Pur ist gegeben
Inna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Im Vergleich zu unserem Aufenthalt im letzten Jahr
Wir haben uns auf Basis der positiven Bewertungen für einen Aufenthalt in Ihrem Hotel entschieden. Leider entsprach unser Erlebnis vor Ort in vielen Punkten nicht den Erwartungen und wich deutlich von der Beschreibung ab. Gerne möchte ich unsere Erfahrungen im Einzelnen schildern: 1. Animation und Unterhaltung: Die Animation war leider sehr enttäuschend. Die Animateure wirkten unmotiviert und zeigten kein echtes Interesse an den Gästen. Die Shows waren unprofessionell gestaltet – viele Gäste verließen bereits zu…
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmes Hotel mit authentischem Service für die Familie. Erwartungen bis auf Kleinigkeiten erfüll
Das Hotel hat bis auf Kleinigkeiten alle Erwartungen erfüllt. Es war wirklich toll, insbesondere die Menschen waren authentisch freundlich und hilfsbereit. Wir sind wirklich sehr glücklich und können das hat Hotel sehr empfehlen.
SedaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unzureichende Sauberkeit und fehlende Klimaanlage im Hotel
Wegen der mangelnden Sauberkeit und fehlenden Klimaanlage kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Sogar das Duschwasser im Zimmer war salzig. Das Poolwasser war ständig zu warm und oft schmutzig – auch das war sehr enttäuschend.“
Elena(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Mitarbeiter alle sehr freundlich und jeder lächelt. Kurze Wege im Hotel. Sehr saubere und aufgeräumte Anlage. Man fühlt sich sehr wohl.
Erkan(41-45)Deutschland
Besser wegbleiben!!
In die Jahre gekommene Anlage. Pool nicht wirklich Hygienisch. Service mehr schein als sein. Dem Personal sind die Gäste egal.
Ann-Kathrin & Denis(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel direkt am Strand von Playacar
Gepflegte nicht übergroße Anlage mit viel grün. Man fühlt sich teilweise fast wie im Dschungel.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit gepflegtem Ausenlage, gutem Service und tollem Essen
Super Tolles Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern, großen sauberen Zimmer und gutes Essen. Transferzeit waren ca 60 Minuten von Flughafen Cancun.
Inna
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden wir jeder Zeit wieder nehmen
Die Zimmer sind sauber und groß genug für eine 4 köpfige Familie. Wir haben uns wohl gefühlt. Lediglich Möglichkeiten zum Aufhängen nasser Wäsche haben gefehlt.