Manuela & Birger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für uns eine "Zweite Heimat"
Wir waren nun schon im 4. Jahr in Folge im Azteca. Das sagt eigentlich schon alles. Und auch in diesem Jahr hatten wir wieder einen absolut erholsamen wunderbaren Urlaub in unserer "zweiten Heimat".
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
All inclusive 24 Stunden/Tag, traumhafte Lage
Es handelt sich um eine Hotelanlage der gehobenen Klasse mit mehreren guten Restaurants, einem Buffetbereich und einer dauerhaft geöffneten Poolbar mit kostenfreien alkoholischen und alkoholfreien Getränken so wie einer Reihe von Snacks. ☆☆☆☆. Etwa 15 min gemütlich zu Fuß am Strand erreicht man das Schwesterhotel Hotel Viva Wyndham Maya. (3,5 Sterne) Als Gast des Azteca darf man hier jederzeit einkehren und sich an allen all inclusive Angeboten bedienen. Andersherum steht den Mayagästen das Azteca Angebot nicht…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nervige Animateure
Das Hotel ist sehr Sauber. Das Personal sehr freundlich. Strand super. Pool in Ordnung. Bar am Pool super. Jedoch würde ich niemals mehr in dieses Hotel gehen. Grund hierfür sind die nervigen Animateure. Die sind viel schlimmer als die Strandverkäufer!!! Da schreien den ganzen Tag egal ob am Pool oder Strand rum wie die blöden. Sowas hab ich noch nie erlebt!!! Wer seine Ruhe einigermaßen will sollte dieses Hotel nicht buchen!!!
Elias(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel
Schönes Hotel und eher bisschen kleiner. Zimmer sind schon bisschen in die Jahre gekommen, aber dafür sehr sauber. Personal ist auch sehr freundlich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Schönes Shows am Abend.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Von dem Essen etwas enttäuscht sonst Top!
Bei dem Essen gab es große Schwankungen. Da aber das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat bin ich im zufrieden und kann das Hotel weiter empfehlen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Sauber, nette Leute, tolles Essen, super Hotel
Super Hotel für einen wunderschönen Urlaub. Super Essen und perfekt sauber. Super liebes Personal und top Lage. Wir haben uns stets wohl gefühlt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlurlaub
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt! Wie so oft erwähnt, ist es nicht das neueste Hotel, was die Zimmer betrifft , aber sehr sauber und trotzdem schön im mexikanischen Stil. Preis / Leistung passt👍🏻 Das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Anlage und Strand sehr schön. Animation nicht aufdringlich . Wir würden auf alle Fälle wieder kommen ...
Elena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich möchte dies Hotel weiter empfehlen
Ich möchte dies Hotel weiter empfehlen. Sehr lecke Essen, freundlichen Personal, gemütliche Territorium, schönes Strand, aber schmutziges Meer
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub bis zu einem bestimmten Zeitpunkt
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist eher klein und familiär. Man hat keine langen Wege zum Essen oder zum Strand. Playa del Carmen ist zu Fuß oder mit dem Taxi schnell zu erreichen. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt täglich frische Handtücher, auch wenn man sie "aufhängt" um sie noch einmal zu benutzen, werden sie ausgewechselt. Das Essen ist gut und auch abwechslungsreich. Die letzten Jahre war der Strand einfach ein Traum. Dieses Jahr, war es…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Spitzen Hotel
Super Anlage direkt am Strand. Top Service super nette Angestellte. Gute nicht aufdringliche Animateure. Super Wassersportmöglichleiten. Gibt vieles zu sehen sehr gut für Ausflüge gelegen. Playacar ist auch super sicher.