Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viva Wyndham Azteca - immer wieder gerne
Wir haben uns für den Abschluss unserer Rundreise bewusst für das Wyndham Azteca entschieden, und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns auch das Wyndham Maja angeschaut, aber unser Hotel hat uns besser gefallen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und haben uns gut erholt.
Kat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zufrieden!
Personal sehr nett und zuvorkommend (freuen sich auch über ein kleines Trinkgeld), eher familiär im Gegensatz zu den anliegenden großen Hotels, Zimmer und Hotelanlage sauber, Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von der Innenstadt entfernt (entweder am Stand entlang bis nach Playa spazieren oder eben an der Staße entlang, alternative für ca. 4 Euro pauschal mit dem Taxi in die Stadt). Kulturelle Sehenswürdigkeiten oder auch sonstige Ausflüge waren gut in 1-2 Stunden mit dem Bus zu erreichen. Im Endefekt hat uns das Hotel…
Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
C Block ist nicht zu empfehlen, da starker Schimmelgeruch. Aber der Rest von Hotel ist Top. Zimmerwechsel war auch kein Problem
Daniel (31-35)Deutschland
Sehr schön
Das Hotel ist klasse ! Direkt am traumhaften weißen Strand . Die Anlage ist sehr sauber und die Zimmer wurden richtig geeinigt . Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn es fragen gab wurde sofort geholfen. Das Essen ist gut und man hat eine riesige Auswahl .
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100% Weiterempfehlung!
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis!!! Mitarbeiter stets freundlich und das Animationsprogramm war vielseitig, sodass für jeden etwas dabei war.
Andreas(31-35)Deutschland
Top Hotel für Strandurlaub
Sehr schönes, für Playacar kleines Hotel. Es gab immer genügend freie Liegen. Lage ist sehr gut. In 20 Minuten ist man zu Fuß in Playacar auf der 5th Avenue. In nicht mal 5 Minuten mit dem Taxi für 90 Pesos.
Janina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist ein gutes Hotel zum Urlaub machen
Es ist ein sehr schönes hotel, zum Urlaub machen. Man kann sich hier sehr gut erholen. Das Personal ist auch sehr nett. Nur die Rezeption war bei uns am Anfang sehr unfreundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder, für uns genau das Richtige Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Strand sollte vom Personal besser überwacht werden- Raucher und Nichtraucher Bereich. Hier gibt es noch eine wenig zu tun. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Ludger(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne !!
Kleines Hotel mit perfekter Lage, rundes Konzept in dem man sich wohlfühlt und prima Ausspannen kann. Man sollte noch an der WLAN Verbindung arbeiten, die muss in der heutigen Zeit einfach besser sein. Die Musik am Pool könnte leiser sein, man kam sich ab und an vor wie in einer Disco, sind aber Kleinigkeiten die wir bemängeln, wir waren sehr gut zufrieden. DANKE für alles !!
Orhan(26-30)Deutschland
Gastronomische Katastrophe
Hotelanlage mit Positiven und Negativen Seiten. Tolles Unterhaltungsprogramm jedoch sehr sehr schwach in seinen Speisen und dem Service