Bernd(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Besser als erträumt....
Das Hotel zählt in der Umgebung zu den eher kleineren Hotels (insgesamt knapp 300 Zimmer) und ist das Schwesternhotel von Viva Wyndham Maya. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand und wird regelmäßig gepflegt/gesäubert. Für den perfekten Strandurlaub absolut geeignet!
kusi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Wir hatten uns dieses Hotel bewusst ausgesucht,da wir vor 6 Jahren im Schwesternhotel waren.Es ist nicht so groß und hat einen super Service .Die Gastronomie ist spitze und man kann sich hier wohlfühlen .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Urlaub zum kleinen Preis
Schönes Hotel mit übersichtlicher Bettenanzahl. Tolle Lage mit Ortsnähe und super Strand. Die meisten Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Sauberes Hotel.
Ein angenehmes nicht zu lautes gepflegtes Hotel. Beim essen findet jeder was.Sehr schöner Strand.Lage gut im abgesicherten Bereich. Shopping in der Nähe. Cocktails super,Poolbar klasse,rund um die Uhr essen und trinken. Wir hatten mal keinen Strom und nach zwei min.kamen Monteure und haben es behoben.Wir waren über das schnelle erledigen sehr erfreut. Nur die Massagen finden wir viel zu teuer 80min für 159Dollar das geht gar nicht.Außerhalb vom Hotel 70min 35Dollar ist ok. Der Fittness Raum ist brauchbar. Die…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder!
Zwar ein etwas älteres Hotel, aber nicht so schlimm wie es hier teilweise dargestellt wird. Wir würden es eher als ein "normales" 4 Sterne Hotel bezeichnen (vom Alter her) Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Nach einem Regenschauer werden z.B. direkt die herabgefallenen Blätter in den Gartenanlagen beseitigt und auch beim Buffet wird hierauf wert gelegt. Das Essen in den a la Card Restaurants ist spitze und bietet eine tolle Abwechslung zum normalen Buffet. Ich bin, was Essen angeht eher empfindlich und…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne.
Das hotel ist einfach super. Wir waren vor 2 Jahren schon mal da weil es uns so gut gefallenen hat. Lage Sauberkeit und essen sehr gut . Und der Strand ist der Hammer. Zum einkaufen in der Nähe ca 5 Minute. In die Stadt ca 20 Minuten
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub am Traumstrand
Super Hotel mit Top Service und außergewöhnlich schönem Strand. Uns hat vor allem die Größe des Hotels gefallen. Im Gegensatz zu vielen benachbarten XXL Anlagen geht es im Azteca etwas familärer und gemütlicher zu ohne aber als Gast auf irgendwas verzichten zu müssen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schöner Urlaub in Mexiko
Schönes ruhiges Hotel in der Hotel Meile Playacar gleich neben der Stadt Playa del Carmen (mit dem Taxi in 5 min zu erreichen). Der Strand am Hotel ist sehr schön. Zumeist bieten dort hohe Palmen den Sonnenschutz. Das All Inclusive war großartig. Das Meer war leider des Öfteren von Seegras befallen. Das ist wohl seit einiger Zeit ein Problem in der Region.
Johnny (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ohne Zweifel weiter zu empfehlen
Das Hotel hat einen guten ersten Eindruck gemacht. Uns ist direkt die sehr gepflegte, üppige Grünanlage aufgefallen und der kleine angehängte Dschungel mit dem riesigen Maya Kalender. Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels kleiner gebaut und vermittelt eine familiäre Ruhe. Beton ist nicht viel zu sehen. Der Strand mit dem angeschlossenen Palmengarten ist meiner Meinung nach der Schönste in Playacar. Man bekommt jederzeit eine Liege und kann sich in den Schatten der Palmen legen oder vorne an den Strand.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich würde wieder hinfahren
Super hotel sehr freundliche Mexikaner Zimmer sind schön. Man fühlt sich sehr sicher in der Gegend selbst in der Anlage. Auch außerhalb der Anlage kann man beruhigt spazieren da die Polizei überall präsent sind. Empfehlenswert sind die Ausflüge über aledia Tours.