Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes entspanntes Hotel, die Service kräfte waren alle sehr nett. abends gibt es auch Musik in einem seperaten Raum. Der DJ ist super nett und Entgegenkommend. DJ bebo war bei uns und echt super. Wir waren sehr zufrieden :)
Ein schönes und ruhige Hotel ohne Kinder. Super nettes und hilfsbereites Personal! Die Tauchbasis ist ebenfalls spitze! Wir sind zum vierten Mal in 2 Jahre hier und werden wieder kommen.
Vielen Dank an Malek für den herzlichen Empfang!
Ruhiges Hotel mit super Tauchbasis auf dem Gelände
Ruhiges Hotel, Hausriff zwar aufgrund der Wärme nicht mehr so farbenprächtig, aber tolle Ausflüge unter professioneller Tauchleitung. Gute Chance auf Walhaisicht6ng, Manta, Barracuda.
Malak von der Rezeption kümmert sich sehr fürsorglich um jeden Wunsch. Internet schwächelt mitunter, aber Orange Karte am Flughafen holen und dann passt es.
War sehr ruhig und angenehm. Empfang und auschecken beim herrn malak war sehr nett und reibungslos. Essen war auch okay. Wlan empfang ist leider sehr schlecht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel ist super, für jemand, der Ruhe sucht.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber.
Der Empfang an der Rezeption, Herr Malak ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr ruhiges Hotel, die Servicekräfte sind sehr nett und hilfsbereit. Die Animation kann noch verbessert werden. Die Umgebung ist eher trostlos.
Es gibt nichts ausser Wüste. In die nächste Stadt kommt man nur mit Taxi oder geplante Ausflüge. Besonders schön fand ich , daß Meer war fast direkt vor der Haustür.
Alle Wege konnte ich gut laufen und erreichen. Ich bin mit Rollator und Stock…
Das Hotel liegt abgelegen von den anderen Hotels. Es ist sehr ruhig. Keine Disco, keine Schaumpartys am Strand.
Dafür gibt es ein sehr familiäres Team.
Insbesondere Mr. Wagee, der Restaurantmanager ist mehr als aufmerksam und stets hilfsbereit.
Das Essen ist gut, es gibt täglich verschiedene Salate, Suppen, Fleisch und Fisch. Auch Vegetarier werden mit Geschmack satt.
Mein persönliches Highlight ist die Brücke über die man über das Riff bis zum Wasser geht. Dann gibt es in beide Richtungen hunderte Meter…