Son(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Die Animateure Nour und Ziad sind einfach klasse. Überhaupt nicht aufdringlich. Sie machen einen wundervollen Job. Das ganze Personal ist super freundlich. Vor allem Malek. Essen sehr lecker.
Gerit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechtester Urlaub
Wir kamen in der Nacht im "Viva Blue" an und wurden von einem etwas mürrischen Angestellten an der Rezeption in Empfang genommen. Viel hat er uns nicht erzählt über den Ablauf in dem Hotel. Wir mußten unsere Koffer auch selbst auf das Zimmer schleppen. Am nächsten Tag konnten wir unsere Unterkunft erst näher inspizieren. Das Zimmer war dreckig und die Möbel alt. Neben der Terrasse war Müll und Schrott angehäuft. Freies WLAN war in der Beschreibung vermerkt. An der Rezeption wurde es uns auf den Handys…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum Entspannter Urlaub
Die Zimmer sind zwar älter, aber sauber. Am Strand war es sehr ruhig, wenig Verkäufer, keine Kinder. Das Hausriff war wirklich sehr schön.
19.05. - 17.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Empfehlung!
Das gesamte Personal und besonders der Küchenchef Edward waren unglaublich aufmerksam. Auf meine Einschränkungen beim Essen durch eine Zöliakie wurde sofort eingegangen. Am ersten Tag übergab ich eine Travel Card auf arabisch, auf der vermerkt war was ich habe, was ich an Lebensmitteln meiden muss und wie Kontaminationen vermieden werden können. Det Zettel wurde in der Küche aufgehängt. Zu jeder Mahlzeit ging der Küchenchef jedes Gericht am Buffet durch und erklärte mir was ich essen kann und was nicht. Gab es ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines ruhiges Hotel
Ein wunderschönes kleines Hotel ohne Animation und nervige Verkäufer. Absolute Ruhe, das richtige zum entschleunigen und relaxen. Ein tolles Riff zum schnorcheln. Das Essen hat keine große Auswahl, wechselt aber täglich und ist sehr lecker.
Amira
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr entspannter Urlaub mit familiären Umfeld
Jeden Abend gab es ägyptisch kulinarische Abwechslungen. Das Essen war super lecker und der Koch hat sich immer große Mühe gemacht. Er hat keine Mühen gescheut auch individuelle Essenswünsche vorzubereiten. Das Essen war sehr lecker.
DetSil(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub im Viva Blue
Das Hotel Viva Blue ist für uns das perfekte Hotel da es nicht in einer riesigen Anlage gelegen ist. Wer es gerne ruhig hat ist dort am richtigen Ort. Die Mitarbeiter sind jederzeit für den Gast da. Keine Zusatzkosten für z.B. Liegen oder Handtücher und all inclusive ist dort wirklich all inclusive.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr freundlich und sauber. Sehr schönes Hausriff.
Sehr ruhiges kleines Hotel. Ideal für Erholung, Schnorcheln und Tauchen. Sehr freundlich und familiär. Essen ist sehr gut. Man kann nur vom Steg aus ins Wasser, nicht vom Strand. Darum nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und nicht aufdringlich. Auch als allein reisende Frau fühlt man sich sehr sicher und gut aufgehoben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholung pur mit Punkt Abzug
Ein kleines Hotel für Erholung pur! War im Mai 2023 schon mal dort für 14 und jetzt für 10 Tage. Im großen und ganzen hat sich nichts geändert groß aber der Strandabschnitt muss dringend vergrößert werden!!!!! Es ist ein schlichtes und einfaches Hotel ohne großen Schnick schnack Das Riff ist ein Traum!
Susi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruheoase
Ein Hotel ohne viel Schnickschnack. Einfach aber sauber, freundlich und sehr erholsam. Leider kein gutes Essen . Super nettes Personal