Unser Aufenthalt war sehr angenehm.
Das Angebot im Hotel war vielseitig und wir hatten eine gute Zeit.
Besonders gut war, dass man immer ins Wasser konnte (auf eigene Gefahr)
Alle Mitarbeiter waren sehr Nett.
Der Zugang zum Meer war sehr gut.
Das team der Animation war sehr Freundlich und bemüht.
Verbesserungsmöglichkeit gibt es beim WLan und bei der Sauberkeit der Zimmer.
Außerdem wäre ein günstiger Flughafentransfair gut.
Relativ kleines ruhige Hotel weit weg vom Rummel, rundherum nur Wüste. Allerdings eines der schönsten und am besten erhaltenen Hausriffe. Die Tauchbasis der Extra Divers ist ERSTKLASSIG! Ein Super Team sorgt für tolle Taucherlebnisse. Ausrüstung, Betreuung vor Ort und die Bootsausflüge sind 1A. Die Hotelanlage ist sauber, die Zimmer sind sauber, das Personal super freundlich, das Essen ist OK, die Auswahl völlig ausreichend. Unbedingt einen QUAD Ausflug online über GETYOURGUIDE buchen ( wesentlich günstiger! )
Ein einfaches kleines Hotel, direkt am Wasser mit einem wunderschönen Riff gelegen.
Wir waren erstaunt 😯 daß das Hotel dieses Jahr mit dem Bau einer Solaranlage begonnen hat☀️☀️☀️☀️
Wir waren jetzt zum zweitenmal da und kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder.
Einfaches Hotel, große Zimmer, einfach eingerichtet .
Essen könnte besser sein aber man findet immer etwas das man essen kann
Das beste am Hotel ist aber die Tauchbasis.
War schon zwei mal innerhalb von drei Monaten dort.fliege nun wieder dort hin.pärchenhotel, Kinder ab 12 Jahren zugelassen. Also ma hat seine Ruhe, und die Animation tagsüber ist auf watergim ausgelegt. Abends nur von 21 bis 23 Uhr Unterhaltung. Genau etwas für Reisende die gute Verpflegung und Erholung suchen.