Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schlechte Lage, sehr schlechts Essen
Lage des Hotels mitten in der Wüste, Zufahrt katasstrophal !, Liegt sehr einsam, nichts drumherum. Einrichtung und Ambiente des Restaurants sehr bescheiden, Essen absolutes no go !!! sehr wenig Auswahl, Brot, Brötchen immer trocken, entspricht nicht einmal einem 2 Sterne Hotel. Wenig Auswahl bei All inclusive Getränken, Rest sehr teuer. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Jesper(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Finger weg!
Dieses Hotel ist eine absolute Bruchbude. Das Personal ist unfreundlich und total überfordert. Das Essen ist eine Zumutung. Die Köche gehören entlassen.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Viva Blue hat Suchtpotential
Das Viva Blue hat Suchtcharakter und ist ideal für einen ruhigen angenehmen Schnorchel - und Strandurlaub - wir kommen wieder! Der Empfang an der Rezeption ( nach 24 Uhr!) war sehr nett und dank der Grösse des Hotels ist alles schnell erreichbar! Wir haben die Urlaubswoche hier wirklich sehr genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit der ganzen netten Belegschaft! Wer im Urlaub kleinere Hotels bevorzugt ist hier genau richtig!
Raik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr ruhiges Hotel für einen sehr ruhigen Urlaub.
Ich bin Stammkunde. Die Ruhe ist sensationell. Das Personal ist sehr freundlich. Wer den ganzen Tag Fasching hat ist hier genau richtig.
Rebekka(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig!
Das Hotel biete ein eigenes Reef an, super zum schnorcheln. Wer Party sucht ist hier im falschen Hotel. Das Personal ist super, für jeden Spass zu haben.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Drink - sleep - dive - repeat (don‘t eat there!)
Ein ruhiges Hotel beinahe schon mit Sanatoriumscharakter Adults only), perfekt wenn man einfach nichts tun oder nur tauchen möchte, ich habe genau das gesucht und habe auch genau das gefunden
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ansprechendes Hotel, gute Lage zum Meer
Sehr schöne und großzügig gestaltete Gesamtanlage , Tolle Pools , sehr große, helle und saubere Zimmer. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und immer hilfsbereit, allerdings hier und da mit Sprachschwierigkeiten. Zum entspannen, sonnen und Tauchen ideal. Die Zuwegung zum Hotel allerdings auf 3 km sehr schlecht. Und schade, dass keine Reiseleitung vor Ort war.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Tip zum ausspannen!
Wir hatten dieses Hotel gebucht um aufzutanken. Mission erfüllt! Sehr freundliches Team, guter Service, gutes Essen. Kleiner Tip: bringt Schokolade als Tip und gebt gleich am ersten Tag. Funktioniert immer...
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entflieht dem Alltag im Viva Blue Resort - es ist
Wir sind als Paar (25 w/ 37m) verreist und sind begeistert. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und gerade für mich, als Sonderfall und nicht Öl-/Zucker -essende Person ist es normalerweise super schwer in Hotels etwas zu finden - jeder der Mitarbeiter ist sofort in die Küche und hat mir Salate ohne Öl extra zubereitet. Man musste nur fragen und schon wurde einen der Wunsch erfüllt. Das Einzige was ich etwas bemängeln würde, ist der Fitnessraum - da wäre eine…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit Abstand unser schlechteste Hotel. Nie wieder
Das Hotel hat eine einmalige Lage und eigentlich viel Platz und Potenzial. Dieses wird leider nicht wahrgenommen. Es gibt 2 Pools mit insgesamt 24!! Liegestühlen und einigen Sitzsäcken die schon bessere Zeiten gesehen haben. Auch am Strand sind viel zu wenig Liegestühle und Schirme. Das Riff und Meer ist sehr schön und sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen . Es ist sehr ruhig dort, da auch abgelegen. Wer Ruhe sucht bekommt Sie hier.