Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub am Traumstrand
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Unser Gartenappartement mit Jacuzzi hatte einen wunderbaren Ausblick aufs Meer. Das Schlafzimmer (unsere Kinder schliefen da) war tiptop und ausreichend gross. Der Wohnbereich mit Ausziehsofa war uns zu klein. Die Küchenecke hätten wir nicht gebraucht, lieber einen grösseren Wohnraum. Ebenfalls bot das Ausziehsofa schlechten Schlafcomfort und man hatte wenig Stauraum. Der Gartenplatz mit Jacuzzi hingegen war sehr schön und man hatte ausreichend Privatsphäre. Die Wasserqualität des…
Nicole(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir waren rundum sehr zufrieden!
Wir waren rundum sehr zufrieden! Das Essen war sehr vielfältig schön angerichtet und nicht zu überwürzt- super fein ! DIe Anlage perfekt, das Personal sehr kinderfreundlich, nett und hilfsbereit. Freuen uns auf das nächste Jahr!
Boyer(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in wunderbarer und ruhiger Lage am Meer für einen erholsamen Urlaub mit der Familie. Dank an allen Mitarbeiter des Cala Mespuida Resorts für die freundliche Aufnahme.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel ist ein großer Komplex aus maximal 3-stöckigen Gebäuden. Zur genauen Zimmeranzahl kann ich nichts sagen, aber es sind sicher einige. In einem seperaten Bereich befinden sich die Apartments des Selection Club. Man kann diesen Bereich nur mit einer Zimmerkarte für ein Zimmer im Selection Club betreten. Um dorthin zu gelangen muss man den öffentichen Weg zum Strand überqueren. Die Anlage ist insgesamt in einem wirklich guten Zustand. Besonders liebevoll gepflegt werden die Gartenanlagen. Auch am Sonntag…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem super Hotel. Grüße an Toni. Die Auswahl der Getränke und Speisen in den a la Carte Restaurants war spitze. Wir sind rund herum verwöhnt worden und kommen gerne wieder.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
kommen gerne wieder
das Hotel hatte alles was man sich wünscht, jedoch für Leute die Ruhe suchen ist eher nicht geeignet, da es fast nur von Familien mit Kindern besucht ist. Kommen gerne wieder.
Henning(46-50)Deutschland
Toll
Insgesamt toll, Ausstattung, Service, Strand, Essen alles top. Verbesserung: etwas mehr Ablagefläche im Bad ( wie in jedem Hotel) sowie zusätlich Tür zwischen Flur und Waschbeckenbereich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht man sagt, es ist mit einer der schönsten auf Mallorca. Das Hotel ist für Kinder echt toll und das Personal dazu macht einen guten Job. Im Großen und Ganzen ist auch das Hotel sehr schön, waren erst in einem Zimmer mit Meerblick und sind dann in den Privatclub umgezogen. Die Zimmer dort sind etwas größer, denn die anderen fanden wir sehr klein mit einem Kind. Jetzt zu den Zimmern, sie haben alles was man braucht, nur wir fanden alles sehr in die Jahre gekommen. Alte…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
TOP-Kinderurlaub
Die gesamte Anlage ist ausgesprochen kinderfreundlich. Dazu kommt die exponierte Lage direkt am Strand, der ebenfalls für das Baden mit Kindern hervorragend geeignet ist. Besonders hervorzuheben ist auch die Vielfalt und Qualität der Speisen und die kindgerechte Ausstattung des Speiserestaurants.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt auch ohne AI
Als Selbstversorger konnten wir die Anlage auch rundum genießen! Die wunderschönen Restaurants in der Anlage haben ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!