Gutes Hotel mit ein paar Verbesserungspotenzialen. Strandrestaurant geschlossen ohne Info. Essen oft übergart. Personal im Hauptrestaurant zu wenig und dadurch oft überfordert. Stand hat Geruchsproblem. Dünen sehr schön. Poolbereich und Poolrestautant-/bar sehr gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Viva Cala Mesquida
Es müsste mehr auf Sauberkeit geachtet werden! Betten für Kinder riechen modrig.
Ansonsten schöne Anlage, tolle Sportsbar, gutes Essen.
Traumhafte Bucht!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier und es wurde über den Winter einiges erneuert. Die Appartements mit Meerblick und Dachterrasse sind ein Traum, der Blick über die Bucht wunderschön. Das Essen und das Getränkeangebot haben uns sehr gefallen, nur abends ist es im Buffetrestaurant teilweise sehr eng und voll im Bereich der Laufwege. Ansonsten passt hier aus unserer Sicht das Preis-Leistungsverhältnis prima.
Traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt zum vierten Mal an der Cala mesquida und sicher nicht zum letzten Mal. Auch das Hotel hat uns sicher nicht zum letzten Mal gesehen. Gastronomie überragend, Mitarbeiter allesamt freundlich, kompetent. Leider muss man für den Urlaub etwas tiefer in die Tasche greifen. Noch höher sollten die Preise nicht gehen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderhotel
Absolutes Kinderhotel, dadurch recht laut, völlig überfüllte Pools, Essen war in Ordnung, aber wenig Landestypisches, Lage war an einem öffentlichen Strand,daher war auch da sehr viel Betrieb
Die Hotelanlage ist insgesamt empfehlenswert. Ist zwar schon in die Jahre gekommen, das sieht man auch an einigen Stellen. Aber die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird täglich gründlich gereinigt. Das Essen am Buffet ist sehr gut, auch landestypische Speisen werden angeboten. Der Strand ist wunderschön und das Wasser im Meer sehr sauber. Die Unterhaltungsangebote und den Pool haben wir nicht genutzt.
Öffentliche Verkehrsmittel fahren stündlich in die nächste Stadt.
Das einzige was zu kritisieren…
Super Familienhotel!
Das Hotel ist einfach spitze: perfekt für Familien!!! Direkt am Sandstrand. Gegenüber ist eine Apotheke, ein Supermarkt und eine Arztpraxis. Es hat alles was man braucht (Essen auch für Kinder gut inkl. Kinderbesteck, Kinderwagen zum Ausborgen, Babybett, Hochstuhl im Zimmer bei Anfrage ...). Wir hatten ein tolles Zimmer mit Whirlpool und Meerblick gebucht, was super war um auch die Schläfchen des Babys zeitlich gut zu nutzen. Es gibt auch einen Weg runter zum Strand, den man ohne Probleme mit dem Kinderwagen fahren…
Tolles Familienhotel - toller Urlaub
Sehr gutes all.inc Familienhotel mit sehr gutem Essen und Getränken, großen Zimmern und einen Traumstrand + super Kinderpool.
Die wenigen Minuspunkte haben kaum Einfluss auf einen tollen Urlaub am Meer.