Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Wir waren mit acht Personen zu Gast. Ein rund um gelungener Urlaub und eine wunderschöne Woche. Alle Wünsche für Kinder, Eltern und Großeltern waren erfüllt.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub mit Kleinkind.
Für unsere erste Reise mit Kleinkind ins Ausland war dies ein gelungener Auftakt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und voll auf Kinder eingestellt und ausgelegt. Für unseren Sohn im Alter von 1,5 Jahren gab es natürlich nicht viel Programm, an dem er/wir teilnehmen konnten, aber das ist in diesem Alter verständlicherweise auch schwierig. Dennoch war das gesamte Personal in der Anlage sehr aufgeschlossen und kinderfreundlich. Es gibt jede Menge Aktivitäten rund um die Uhr und die Animateure sind äußerst…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub im Selection Club
Das Hotel ist wunderbar in einem Naturschutzgebiet gelegen, die dazugehörige Bucht ist einmalig, das Hotel hat uns sowohl vom Essen als auch von den Zimmern ( Selection Club) gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in bester Kulisse
Das Hotel ist einfach Wahnsinn. Die Lage an dieser Bucht ist wirklich traumhaft. Die vielen verschiedenen Pools (teils auch beheizt), entzerren alles ein wenig, der Spabereich für Erwachsene ist ein Traum für eine kurze Auszeit in Ruhe. Essen und Animationsprogramm ebenfalls perfekt. Das Abendprogramm für Erwachsene war auch teils spektakulär, teils aber auch nicht unser Geschmack. Hier ist es vermutlich schwer jedermanns Geschmack zu treffen.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Strandurlaub
Ein schöner Familienurlaub an der traumhaften Bucht Cala Mesquida. Die Cocktails und All in Getränke sind super. Die Abendanimtion haben wir schon besser erlebt. Unser Royal Terrace Apartment mit Whirlpool war ein Traum und können wir nur jedem empfehlen,
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel direkt am Strand von Mallorca! Die Lage ist einfach unschlagbar – nur ein paar Schritte und man steht mit den Füßen im feinen Sand und kann das türkisfarbene Meer genießen. Das Hotel selbst ist modern, stilvoll und äußerst gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, makellos sauber und bieten einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Besonders begeistert hat uns das freundliche und zuvorkommende Personal, das wirklich jeden Wunsch erfüllt hat. Das…
Familienurlaub (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt ein schöner Familienurlaub
Alles schön sauber und die ganze Anlage Top gepflegt. Das einzige was gestört hat, war das die Matratzen schon ziemlich durchgelegen waren.
MICHAEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Resort, absolute Empfehlung
Sehr schöne, gepflegte und vor allem moderne Anlage. Viele Pools und Aktivitäten. Essen in allen Restaurants hervorragend, Highlight ist definitiv das La Terazza. Sehr freundliches Personal, das Animationsteam ist spitze, sehr empfehlenswert mit Kindern jeden Alters.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Strandhotel für Paare
Schönes Relaxhotel in der Bucht von Cala Mesquida mit tollem Essen und freundlichen Menschen. Die Bucht ist in der Vorsaison nicht zu überlaufen und bietet Raum für Ruhe, Relax und Entspannung.
STEFAN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super für Familie aber nicht für Paare
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Nur leider durch die Animation und eine nerfige Musik am Pool für uns nicht gemütlich. Essen war wirklich gut aber sehr wenig vegetarische Gerichte. Der Strand und Wanderumgebung ist toll