Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Tolles Hotel, nette Bedienung, saubere Zimmer, optimale Spielmöglichkeiten und ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm für Kinder.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
100 % Erholungswert mit perfekten Bedingungen
Traumhafte Lage, absolute Wohlfühl-Atmosphäre, sehr familienfreundlich, großzügiges Appartement mit Bilderbuchausblick, sehr freundliches und engagiertes Personal, kreative und liebevolle Kinderbetreuung, klasse Animationsteam und Leitung vom mustergültigen Alessio, sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, anspruchsvolle aber durchaus gerechtfertigte Preise.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nette Hotelanlage mit Strand für Ruhe suchende
schöne, ruhige Hotelanlage mit Strand in der Nähe von Ratjada, für Familien sowie für Paare geeignet. Wer einen Wander bzw. Aktiv Urlaub plant ssollte sich ein Auto dazu mieten.
MüMü(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub
Gutes Familienhotel, wunderschöne Bucht Cala Mesquida, freundliche Menschen, wunderschönes Wasser, Wanderwege zum Erkunden der Umgebung. Wir kommen gerne wieder.
Steffi und andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaftes ruhiges hotel
Nur im selection Club! Top: Aussicht, la Terrasse Restaurant.royal Terrasse Zimmer. Servicepersonal. Flop:. Hauptrestaurant und mirablau-restaurant am Strand.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub - unsere erste Reise mit KInd.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, oberhalb der Bucht "Cala Mesquida". Hotel, Zimmer und Poolbereich waren sauber und gepflegt, das Zimmer ausreichen groß, und wir hatten (Upgrade vor Ort) einen tollen Blick über die Bucht, Dies war unser erster Urlaub mit Kind (unser Sohn war zum Reisezeitpunkt 13 Monate alt), und Dank der tollen Animation (Bufo/KInderdisco) kam er voll auf seine Kosten.
(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein tolles Hotel für Familien
Wie schon im Tittel erwähnt ein tolles Hotel und komplette Anlage ist echt gut eingerichtet. Der Strand ist super sauber das Wasser kristallklar flachabfallend sehr feiner Sand, für Kinder ideal. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und Speisen sind sehr gut immer genügend vorhanden für jeden etwas dabei. Das komplette Personal von der Rezeption bis zur der Zimmerreinigung ist sehr freundlich. Abendprogramm ist sehr unterhaltsam für Kinder aber auch für Erwachsene. Animationen gibt es täglich für jung und alt. Das…
Albert(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt ist keiner!!
Ich denke wer mit dem Namen von meinem Titel etwas anfangen kann der fühlt sich hier sehr wohl. Wir waren zum 1. x mit unserer 1 jährigen Tochter im Cala Mesquida Resort und ich würde es jederzeit wieder tun. Wir schauen uns vorher immer alles genau an und holen uns viele Infos und ich kann jeden beruhigen der kein gutes Gefühl vorm Urlaub hat. Hier ist alles so wie es über 90% der Leute erzählen. Was wichtig ist ( zumindest für uns ) Meerblick und ruhige Lage. Im Gebäude 12 war alles gut. Apartment mit sep.…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sensationeller Urlaub
Super schön gelegen - direkt am Strand - traumhafter Blick - leckeres Essen - tolles Wetter - direkter Blick von den sunbeds zum Meer bzw. Strand
BRIGITTE(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Strand
Sehr schönes Hotel! Eher nur was für Familien. Wer ein glutenfreies Hotel sucht ist hier genau richtig. Sehr schöner Strand und sehr schönes Meer! Zimmer könnten größer sein! Zimmer mit Meerblick empfohlen!!