sehr ruhiges niveauvolles Hotel. Insbesondere Zimmergröße und Ausstattung waren sehr gut. Das Publikum war sehr angenehm, da offensichtlich alle Gäste Ruhe suchten. Die war gewährleistet! Kann mich nicht erinnern, wann ich schon mal Pool schlafen konnte. Hier war das möglich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhe pur mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt und liegt zwischen den 2 Zufahrtswegen an die Cala Mesquida. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist mehrheitlich deutsch sprechend und im gehobenen Alter anzusiedeln.
Also die Sache mit dem (free) WLAN überall im Hotel hat zumindestens bei uns im Zimmer nicht geklappt (da müsste man wahrscheinlich mal nachfragen resp. die Zugangsdaten anfragen). Unbedingt mal zu Pepe eine Brandy trinken (Restaurant einige Meter…
Es ist ein tolles Hotel für Reisende ohne Kinder. Sehr freundliches Personal!!! Die Badebucht befindet sich in unmittelbarer Nähe. Ebenso ein Restaurant mit einem traumhaften Blick auf das Meer.
Wie in anderen Bewertungen bereits beschrieben und korrekt: das Hotel ist in allen Bereichen hervorragend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und man sieht ihr die 189 Zimmer nicht an, denn diese sind in der grosszügigen Gartenanlage in 6 Häusern verteilt. Die meisten Gäste sind eher ruhesuchende Deutsche. Die Mahlzeiten werden im Haupthaus im Restaurant mit Sonnenterasse eingenommen. Insgesamt fügt sich die Hotelanlage recht gut ins Landschaftsbild ein. Denn alle Häuser sind max. 3 stöckig.
Man sollte sich einen…
Die Hotelanlage an sich ist wirklich sehr schön. Es gibt keine riesigen Hotelgebäude, wie sonst so oft auf Mallorca. Die sechs Häuser sind der Landschaft angepasst und nicht höher als die Bäume in der Anlage. Sehr schöner Garten mit vielen Blüten. Die gesamte Anlage war sehr sauber und ordentlich. Wir hatten hier Halbpension gebucht, würden aber nur noch mit Frühstück buchen.
Die Gästestruktur bestand zu unserer Zeit hauptsächlich aus Deutschen. Ein paar Franzosen und Engländer waren auch noch da. Der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Die Anlage ist gross. Man geht sich aus dem Weg. Die Suite ist geräumig und sedhr sauber. Das Frühstück sowie das Abendessen ist an Vielfältigkeit nicht zu überbieten. Überwiegend Deutsche, Engländer, Schweizer sowie Holländer halten sich hier auf. Wer glaubt, dass nur ältere Paare hier Zuflucht suchen, sieht sich getäuscht. Auch jung verliebte Paare, die Ruhe suchen, machen hier Urlaub.
Dieses Hotel ist Erwachsenen vorbehalten! Es liegt sehr ruhig im Ortsteil Cala Mesquida (gehört zu Capdepera) im Nordosten der Insel, in der Nachbarschaft liegen zwei Viva Hotels für Familien - Animation und Kinderlachen waren ab und an zu hören.
Ohne Mietwagen könnte ewas Langeweile aufkommen. da die Umgebung nicht viel zu bieten hat - nur Wanderer kommen sicher auf Ihre Kosten.
Hotel und Gartenanlage sind gut geplant, die Instandhaltung ist gut, alles ist gepflegt und bei Problemen ist der Haustechniker auch…
-Schönes ruhiges Hotel für Paare und zur Erholung.
-Etwas Abgelegen,daher Empfehlung eines Mietwagens.
-Dieser muß am Straßenrand abgestellt werden ,Hotel hat keine eigenen Parkplätze.
-Zimmerabwertung wegen muffeligen Geruchs,es sollte renoviert werden(neue Einrichtung + Vorhänge).
-Kein Gedränge am Buffet und in der Garten/Poolanlage.
-Cala Mesquida öfters stärkerer Wellengang.
-Gute Essensauswahl und Freitags Pooldinner.
Im Vanity Hotel Suite an der Cala Mesquida kann man ganz einfach nur wunderschön relaxen und sich einen angenehmen , entspannten Urlaub gönnen !!!!! Erholung ist hier vorprogrammiert . Der Service optimal !!!!!!!!!
Wunderschönes Hotel in einer ruhigen traumhaften kleinen Bucht mit Möglichkeit zum wandern!
Da ab 18 Jahre und keine Kinder - sehr ruhig zum relaxen, jedoch nicht langweilig, da viele Sportmöglichkeiten!
Absolut nettes und unkompliziertes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer und Gartenanlage runden den Urlaub perfekt ab! Wir haben uns absolut wohl gefühlt!