Offizielle Hotel Homepage

LARS(26-30)Deutschland
In die Jahre gekommen
Preis-Leistung passen nicht. Essen und Service waren gut, aber die Anlage ist in die Jahre gekommen, was man sieht. Es müsste umfassend modernisiert werden oder es müsste deutlich günstiger sein.
Anna(19-25)Deutschland
Klare Empfehlung!
Super schönes Hotel, das Essen ist überragend gut und die Qualität und Auswahlmöglichkeiten sehr gut. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Der Strand ist sehr sauber und schön. Klare Weiterempfehlung!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen ruhigen und entspannten
Mir hat es im VIVA Cala Mesquida Suites sehr gut gefallen. Sehr ruhig und entspannt. Am Pool gab es immer Plätze und das Essen war grösstenteils lecker. Verbesserungspunkte sind sicherlich, die geringe Anzahl der Aussensitzplätze beim Essen und die manchmal sehr langen Schlangen am Kaffeeautomaten. Schön wäre auch ein Kofferservice.
25.05. - 23.07.262 ERW
HANNAH(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Strand Cala Mesquida ist Traumhaft. Essen schmeckt gut, Kellner sind super freundlich. Alles war sehr schön. Waren schon 2x dort
SÖNKE(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Aufenthalt seit langem
An einer wirklich tollen Hotelanlage gibt es nun mal nichts auszusetzen. Sehr sauber, ein unübertrefflich, liches Essen zu jederzeit, unglaublich freundliches Personal und eine super (dicht am Strand). Nicht das übliche Mallorca – Feier – Klientel, Sondern ein Hotel, in dem man abschalten und sich wirklich erholen kann. Der Aufenthalt wurde nur durch die wunderschöne Landschaft Mallorcas übertroffen.
PETRA(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervoller Urlaub
Für alle unter uns, die den schnellen und stressigen Alltag hinter sich lassen möchten und Ruhe suchen, sind hier absolut richtig. Wir haben uns so wohl gefühlt, wirklich gut gegessen, den guten Service genossen und sind wunderbar erholt zurück gekommen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ruhiges Erwachsenenhotel an der Cala Mesquida
Ein ruhiges Erwachsenenhotel mit schöner Poolanlage in direkter Lage an der Cala Mesquida. Gutes Essen und schöne Poolanlage. Leider hatten wir ein renovierungsbedürftige Zimmer
MILENA(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Dieser Urlaub war reinste Erholung! Wir sind happy, dass wir da sein & Gäste sein durften. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
CHRISTIAN(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Relax-Urlaub
Sehr leckeres Essen, Riesenauswahl am Buffet. Sehr freundliches Personal durchweg. Zimmer sehr sauber. Poolanlage ebenso. Leckere Cocktails. Massagen ebenfalls empfehlenswert - Alles in allem ein sehr schöner, entspannter Urlaub!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel mit Sucht-Charakter
Eine Wohlfühl-Oase mit netten und motivierten Mitarbeitern, reichhaltigem Speisen-/Getränke-Angebot und exklusiver Hotelausstattung. Wir waren bereits mehr als 10 Mal in diesem Hotel und uns hat in diesem Jahr überrascht, dass das neue Management nochmals viele Detail-Verbesserungen umgesetzt hat.