Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ALEXANDER(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhig, schön und lecker
Sehr ruhig gelegene Hotelanlage mit viel grün, nahe am Strand, super leckeres Essen und sehr freundliches Personal
Eddy1103(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Wir waren rundum zufrieden. Besonders positiv war für uns das tolle Essen und das freundliche Personal.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder
Super Verpflegung. Ruhige Lage. Sehr schönes Zimmer. Kommunikation mit der Reiseleitung vor Ort war schwierig.
KATHI(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
FRAU
Tolle Lage des Hotels und guter Service. Gute Beratung im Restaurant und an der Rezeption und ein freundlicher Gruß am Morgen. Bei den Ausflügen mit Marcel haben wir so tolle Leute kennengelernt. Er achtet sehr darauf, dass sich alle wohlfühlen, auf eine gute Gemeinschaft und dass wir die schönsten Ecken in der Umgebung sehen und die Kultur gut kennenlernen.
BENJAMIN (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft
Ein super schönes Hotel für alle die es etwas ruhiger mögen. Traumhafte Lage, toller Service und wunderbares Buffet. Nah am herrlichen Strand, und ausgestattet mit schöner Poolanlage. Nur zu empfehlen!
Karen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1. Mallorca Urlaub ein voller Erfolg
Animation tagsüber war sehr soft, also super. Die Veranstaltungen abends viel zu laut für die Leute, die sich auch allein unterhalten und beschäftigen können
NICOLE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Hotel für 1 Woche
Eine ruhige Anlage (vor allem angenehm für Paare) zum entspannen, leckerem Essen genießen und im Pool schwimmen. Der Strand ist keine 5 min. Fußweg entfernt - allerdings kosten da die liegen 20€/Tag!!! Daher haben wir das Handtuch im Sand vorgezogen (unbedingt Sonnenschirm mitnehmen!)
ULRIKE(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wanderung mit Marcel
Dieses Hotel bietet einfache Wanderungen für die Gäste an. Hier kann man auch Kontakt zu anderen Gästen bekommen. Marcel ist das Bindeglied und deshalb kommen wir seit Jahren wieder.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel! Wir würden wieder hinfahren!
Sehr schönes Hotel! Mit tollem Pool und hervorragendem Essen. Ruhige Lage und großzügige Zimmer. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
YVONNE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unglaublich erholsamer Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub. Ich kann viele verstehen, die immer wieder dorthin fahren. Uns wird es wahrscheinlich genauso gehen.