Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolute Erholung
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Abseits vom Trubel ( innerhalb von 15 Minuten ist man mit dem Bus in Cala Ratjada) gelegenes Hotel.
Guenter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit netten Menschen
Nach einer längeren Pause machten wir wir nach 2015 wiederum im Urlaub im VIVA Cala Mesquida Suites & Spa 16+ und waren erneut sehr zufrieden. Viele bekannte Gesichter an der Rezeption und auch Marcel ist noch an Bord.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Sehr gut organisiert und sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, uns hat es an nichts gefehlt. Reichhaltig und extrem viel Auswahl an leckeren Speisen.
Niclas K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Grandioser Urlaub im VIVA Cala Mesquida
Eine perfekte Anlage mit sehr sympathischen und hilfsbereiten Personal. Das Team hat uns einen perfekten Urlaub beschert. Vielen lieben Dank. Sehr empfehlenswert!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Adults-only Hotel
Wir waren nun bereits das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gänzlich überzeugt. Die Lage des Hotels ist super ruhig gelegen. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt und man befindet sich direkt an einem Naturschutzgebiet. Die Anlage ist gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Besonders die Zimmer mit eigenen Garten können wir sehr empfehlen. Das Essen - sowohl beim Frühstück, Mittag als auch Abendessen - ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die…
AXEL(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelanlage sehr empfehlenswert
Wir kennen das Hotel bereits aus vorherigen Besuchen dort. Es ist sehr empfehlenswert. Dass es ein Erwachsenenhotel ist, war und ist für uns entscheidend auch für zukünftige Buchungen.
HELENE(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel liegt nur 3 Gehminuten vom sehr schönen Strand entfernt. Das Hotel ist echt super schön. Sauberkeit wird Hoch geschrieben. Speisenangebot sehr abwechslungsreich und frisch mit viel Gemüse und frischem Fisch, aber auch genügend Fleischsorten. Es standen auch immer Glutenfreie Möglichkeiten bereit.
Tim Edgar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir wurden sehr herzlich von Enrique in Empfang genommen, er hat uns alles ganz genau erklärt. Die große Überraschung war für uns, dass wir ein Upgrade bekommen haben, worüber wir uns riesig gefreut haben! Der Urlaub war dadurch perfekt für uns. Da wir Selection Club gebucht haben, konnten wir den neuen Pool Bereich (Oasis Pool, richtig schick seit diesem Sommer) mit den balinesischen Betten nutzen, hier wurden auch Getränke und Obst gereicht. Dieser Pool ist auch beheizt, im Oktober herrlich. Für den Selection…
WILFRIED(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel rundum zufrieden, Check-in und Check-out sehr freundlich und unkompliziert, sehr große und schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und Getränke, freundliches Personal, jeden Abend unterschiedliche Vorführungen (Musik, Akrobatik, ...) und vor allem auch ruhig und erholsam! Das Zimmer incl. Bad war immer sauber. Also ein rundum gelungener Aufenthalt!
Raphaela (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Wir waren schon das 6 mal Gast in diesem Hotel... !! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Essen super.!! Für Leute die es gerne ruhig mögen, ein super Hotel... Der einzige kleine Kritikpunkt den ich habe... das Personal in der Gastro ist ein bisschen unfreundlich... !! Aber ansonsten 10 Sterne...