Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr entspannter Urlaub
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Strand ist in fußläufiger Nähe. Auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel steht für einen Ausflug nach Cala Rajada zur Verfügung. Ich kann das Hotel für Leute die Ruhe und Entspannung statt Partymeile suchen nur empfehlen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es gibt bessere vier Sterne Hotels
Das Hotel und die Anlage machen einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und bemüht. Auf Grund der Lage ist dieses Hotel mehr zum Baden geeignet. Bei weniger schönen Tagen sollte man wissen, dass man hier wenig Möglichkeiten vor Ort hat.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Urlaub ! Wir kommen wieder !
Wir waren rundum zufrieden! Es war ein traumhafter Urlaub und obwohl es ausgebucht war hat man davon nichts gemerkt. Es war total ruhig wenn man am Pool lag und auch beim Essen war kein Gedränge oder Lautstärke. Es gibt 3 Pools wodurch sich alles ein wenig verläuft. Sehr schön grün angelegt die Hotelanlage. Manche Leute reservieren leider schon morgens ihre Liegen mit Handtüchern und Klammern und sind dann stundenlang woanders ! Eigentlich müsste mehr darauf geachtet werden und Handtücher entfernt werden. Trotz…
RICHARD(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Auszeit
Wir kommen seit Jahren hierher und werden das auch weiterhin tun. Dieser Strand ist herrlich und in Kombination mit diesem adults only Hotel ist es für uns jedes Mal eine perfekte Erholung vom Alltag.
UH(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Aufenthalt im Cala Mesquida Suite &
Tolles Hotel in den wir seit 2017 schon häufig waren. Super gepflegte Anlage und tolles Personal in allen Bereichen. Super Essen und Getränke. Immer gerne wieder!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Tolles Hotel. Sehr ruhige und erholsame Lage. Fantastisches Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Bucht
Tolles Erwachsenen Hotel in der traumhaften Bucht von Cala Mesquida. Viel Grün...mit Gebäuden im mallorquinischem Stil..mehreren Pools und in direkt am Meer
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Preis-Leistungsverhätnis stimmt
Ruhig gelegenes Hotel. Wir konnten hier unsere Flitterwoche genießen. In 5 Minuten ist man am Meer und auch Wanderungen sind vom Hotel aus gut möglich. Die geführten Wanderungen mit Marcel sind sehr zu empfehlen.
Silvia und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier stinkt es zum Himmel
Eine eigentlich schön angelegte Hotelanlage. Allerdings stinkt es hier fast permanent nach Abfluss. Der Service lässt zu wünschen übrig.
Sandy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne zu empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Ruhige Umgebung. Die Busverbindung nach Cala Ratjada sind super. Kleine Wanderung in der Nähe sind möglich. Zum Meer ca. 500 Meter . Liegen am Pool sind reichlich vorhanden.