Das Hotel und die Anlage machen einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und bemüht. Auf Grund der Lage ist dieses Hotel mehr zum Baden geeignet. Bei weniger schönen Tagen sollte man wissen, dass man hier wenig Möglichkeiten vor Ort hat.
Unser dritter Aufenthalt mit all inklusive und selection Club
Wir waren sehr zufrieden mit unserem dritten Aufenthalt. Von der freundlichen Begrüßung bis zur Verabschiedung und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Aber bitte entfernt endlich die häßlichen Bilder im Speisesaal die sind ja gruselig. Genauso das Lampengestell am Eingang. Das hat alles nichts mit einem Strandhotel zu tun. Vorher standen da tolle Sofa.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1A für Päärchenurlaub!!
+ Das Hotel und die Zimmer sind modern. Wir waren als Paar da und haben es sehr genossen. Wir haben bewusst Adulty Only gewählt, weil wir kein Kindergeschrei wollten - man hat auch wirklich von den Kindehotels nebenan nichts gehört. Das Essen hat fantastisch geschmeckt und die beiden Pools hatten eine super Temperatur. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Eine Massage im Spa ist sehr zu empfehlen.
-Die Zimmer sind ringhörig, man hört echt alles im Gang und die Zimmerreinigung hat teilweises schon um 7.30 Uhr…
Entspannte Tage mit leckerem Essen, schöner Aussicht und herrlicher Ruhe sowie sehr freundlichem Service.Abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Royal Suite mit Dachterrasse und Whirlpool war top! Aufpreis Selection Club lohnt sich!
Rundum guter Service und abwechslungsreiche Speisen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, v.a. Service (Rezeption, Zimmerreinigung, Bedienung+ Hygiene im Restaurant), aber auch das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auch der Kaffee zum Frühstück war wunderbar, was sehr oft nicht der Fall war bei vergleichbaren Hotels.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
100% Empfehlung!!!
Super sauber, übersichtlich und sehr freundliche Mitarbeiter
Jeder Wunsch wurde erfüllt und ermöglicht. Das Hotel ist geprägt von einer überdurchschnittlichen Sauberkeit. Mehrmals am Tag wird alles und überall gereinigt. Das Essen war überdurchschnittlich und super lecker und abwechslungsreich. Besonders das Personal im Gastrobereich ist klasse. Es war jeden Tag eine große Freude da zu sein!! Die Zimmer sind spitze. Auch das tägliche Wasser auf das Zimmer (in Glasflaschen) war ein sehr großer Pluspunkt! Wir kommen…
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Strand ist in fußläufiger Nähe. Auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel steht für einen Ausflug nach Cala Rajada zur Verfügung. Ich kann das Hotel für Leute die Ruhe und Entspannung statt Partymeile suchen nur empfehlen.