Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zufriedenstellender Urlaub mit Schönheitsfehlern
Wir hatten AI für 1 Woche gebucht. Das Hotel ist ziemlich groß und auf Massenabfertigung ausgelegt. Der äußere Eindruck ist ganz gut, die Zimmereinrichtung ist jedoch schon in die Jahre gekommen. Die Gäste waren zu ca. 80% aus Deutschland. Für ältere Ehepaare nur geeignet, wenn sie Krach und Lärm gut ertragen können. Wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat ist an Schlafen vor 23:00 Uhr nicht zu denken.
Ursula(36-40)Österreich
Super Urlaub!
Ich finde dieses Hotel einfach super! Hat alles gepast !!!Die Animation für die Gäste einfach spitze !!! Danke an die Mädels. Aber am besten vor den Ferien ,da sind nicht so viele Leute .Sind immer früh auf um in ruhe zu Essen! Wir waren total erholt!!!!!!
Bernd & Ulla(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sauber und übersichtlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel für Familien!
Sauberes Hotel und freundliches Personal!Das Essen ist nicht außergewöhnlich gut, aber auch nicht schlecht! 0 8 15 All-inclusive essen. Animation war super wir haben vieles ausprobiert und hatten immer Spaß!Auch im Mini-Club gab es immer interessante Angebote die unser Kleiner viel und gerne genutzt hat! Danke Mädels es war wirklich Klasse mit Euch!Wir hatten eine schöne Zeit.......... Ein ganze besonderer Gruß geht von Fabi an Anne und (An)nika ;-)
Uli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Familienurlaub
Insgesamt ein gutes Hotel das man weiter empfehlen kann.Für Familien mit kleinen Kindern geeignet.Klar müßte ein Zaun um die Anlage gebaut werden,aber wer Urlaub mit kleinen Kindern macht muss eh jede Minute auf die kleinen acht geben.Also für uns war es nicht so das große Problem das kein Zaun da war.Das Essen war insgesamt i.O.Immer was passendes dabei.
Stefan(36-40)Deutschland
Super toller Familienurlaub
Für eine Familie ein super geeignetes Hotel. Unser Zimmer war für 3 Personen etwas klein (eher Doppelzimmer). Das Bad konnte nur einzeln betreten werden. Wir hatten keine Ameisen und keine Mücken. Kinderanimation top - Essen frisch und lecker - Pool sauber und ausreichend groß. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und für Kinder gab es vorher die Kinderdisco. Im Restaurant wurden die Teller schnell vom super freundlichen Personal abgeräumt. Sehr viele Kinder (Familienhotel) war aber nie störend. Der Strand war…
Gerold(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel, mit Kindern nur weiter zu empfehlen!
Das Animationsteam von Alltours war super, haben auch über Alltours gebucht. Vom Flug mit Air Berlin, Bustransfer zum Hotel und zurück hat alles toll funktioniert. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das tut dem Urlaub keinen Abbruch. Service ist sehr höflich und zuvorkommend. Der Strand ist perfekt für einen Badeurlaub für die ganze Familie. Das Buffet ist reichhaltig und es wird einem immer wieder was neues geboten. Wir werden dort wieder Urlaub machen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ganz ok
Für familien sehe gut geeignet animation ist super. Einkaufsmöglichkeiten nach.10 minuten fussweg erreichbar. Für kinderlose paare nicht zu empfehlen. Sonst gut
Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sauberes freundliches Famileinhotel 3 Sterne
Das Lago Eden ist ein solides, sauberes und mit freundlichem und kompetenten Personal ausgestattetes 3 Sterne Hotel. Die mangelnde Vielfalt und Abwechlung bei den Speisen, sowie die Qualität der fast ausschließlich durch Automaten verabreichten Getränke und die kärgliche aber saubere Raumausstattung lassen die im Katalog behauptete 4 Sterne plus Qualität allerdings schon sehr mutig erscheinen. Trotzdem für Familien mit Kindern auch wegen des schönen Strandes und der Kinderanimation sicher zu empfehlen. Vor allem…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Große Wiederholungsgefahr für Familien mit Kindern
Übersichtliche saubere Anlage sehr gepflegt mit familiärer Atomosphäre. Die Gästestruktur ist quer durch alle Altersklassen und sehr international. Vorwiegend deutsche, niederländische skandinavische und britische Gäste, auch einige osteuropäische Urlauber waren dabei. Sehr gepflegte und gesittete Umgangsformen. Ein wahres Paradies für Familien, Ältere oder kinderlärmempfindliche Personen sollten das Hotel evtl meiden, doch für Familien ist es ein kleines Paradies. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam,…