Im Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern. Wir hatten ein Außenzimmer, war eigentlich leise aber dafür hatten wir 2 Mio. Mücken pro Zimmer. Sauberkeit war Ok. Die Hälfte waren Deutsche die andere Hälfte waren Niederländer und Engländer. Am Pool ist es schon ziemlich eng aber schöner Pool für Kinder aber ziemlich klein für die vielen Leute.
Nur mit reichlich Mückenspray im Gepäck anreisen :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein erholsamer Familienurlaub!
Unser Familien-Urlaub war gelungen,schon alleine wegen der Kinderanimation (Danke Anna,Katrin,Darina,Yannik u.Manu!!!) so konnten wir Eltern auch einmal am Pool entspannen.Der Weg zum Strand war trotz Kind,Boot,Decke,pp. ein Klacks und nicht zu weit.Das Hotel hat uns auch gut gefallen,außer der Rampe vor dem Nebengebäude (Kofferrattern bei An-u.Abreise auch mal morgens um 4.00h).Mit den Mücken muß man wohl auch leben. Ein rundum gelungener Familien-Badeurlaub!
Wir waren 2 Wochen in dem Hotel, soweit ganz OK .
Essen und Sauberkeit sind gut.
Nur leider sind die Zimmer zur Poolseite sehr hellhörig, das man erst
spät Nachts einschläft und morgens um 7 Uhr vom Hochdruckreiniger geweckt wird. Mit offenem Fenster schlafen geht gar nicht, da auf jeden Hotelgast mindestens nochmal 30 Mücken draufkommen.
Meine große Tochter hat 56 dicke rote Juckende Mückenstiche, da das Hotel an einem Binnensee liegt total ätzend.
Dan war da noch die alltours Annimation grotten…
Super Urlaub mit Erholungsfaktor 1
War ein toller Urlaub, jederzeit zu empfehlendes Urlaubsziel. Besonders für Familien mit Kindern. Hotel hat seine Sterne verdient. Essen top. 1a Organisiert durch den Reiseveranstalter.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhotel; klasse Service; Personal ist super
Das Eden Lago ist ein All inclusive Hotel mit 64 Studios und 160 Appartments. Das Hotel liegt an einem großen See mit tollem Blick auf die Berge. Aufgrund der Lage/Bauweise des Hotels sieht man weitere Hotels von der Poolanlage aus nur in der Ferne.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Reinigungsarbeiten (keine Geräuschbelästigung) sind zum Start der Frühstückszeit in der Lobby und an der Poolanlage abgeschlossen.
Jeden Abend wird die gesamte Poolanlage hergerichtet und für den nächsten Tag vorbereitet.
Es…
3 Sterne sind ausreichend. Poolanlage überfüllt.io
Poolanlage zu klein. Badetuchreserv. ab 06 Uhr aktiv . Strandweg m. Kindern u. Luftmatratzen lästig. Essen gut aber eintönig.teils kaputtes Geschirr.Alles Selbstbedienung.Naja 3 Sterne
Wir sind zum zweiten mal im lago gewesen und finden es für Familien sehr gut. Die größe der Zimmer ist ausreichend das Bad ist ein bischen klein aber ansonsten ausreichend. Zur Sauberkeit und Hellhörigkeit kan ich nur sagen das es in Ordung ist man darf halt nicht vergessen das man in Spanien ist und die Häuser dort nicht so gebaut werden wie hier und wenn man drauf aus ist findet man auch natürlich ein bischen dreck oder eine tote Mücke an der Wand, aber wer sich darüber so aufregt und deswegen eine schlechte…
Also wir möchten nächstes Jahr wieder im Eden Lago unseren wohlverdienten Urlaub genießen,wir sind so begeistert gewesen und die Animateure waren Spitze hier nochmal einen ganz lieben Gruß an Anne,Tine,Manu,Anna,Yanick Danke für die schöne Zeit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub im Eden Lago.
Das Eden Lago ist ein Familienhotel, entsprechend laut geht es am Pool und im Restaurant zu. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Programm für Teenies ist noch verbesserungswürdig. Leider ist der Pool ziemlich klein und die Anzahl der Liegen am Pool zu knapp. Der Strand ist in fünf Minuten zu erreichen und sehr schön. Wir hatten ein Appartement zur Straßenseite und haben von der Animation abends in unserem Zimmer nichts gehört. Wir haben uns gut erholt und können das Hotel weiter empfehlen.