Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wenn die Lage des Zimmers passt,kommen wir wieder!
Wir hatten das Hotel Viva Eden Lago aufgrund der Lage und des Preises ausgewählt. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr modern und sauber gehalten. Die große bodenebene Dusche ist zwar sehr schön, aber etwas unpraktisch. Wir hatten fast immer Überschwemmung im Bad.
Die Lage unseres Zimmers war nicht so perfekt (Zimmer 428). Man hatte zwar einen wunderschönen Ausblick zum Lago Esperanza, (der direkt hinter dem Hotel ist), aber aufgrund der Showbühne abends sehr sehr laut. Leider hatte das Zimmer auch keine Sonne…
Mein Ziel war erstmals Mallorca zu sehen und mich zu erholen. Leider waren 2 der 6 Tage verregnet, aber dafür kann ja niemand was. Ein tolles Hotel, eines der wenigen, die im April schon öffnen. Fünf Etagen mit großen Zimmern, teilweise mit Küche, zwei Fernsehern und großem Balkon.
Ein großer Pool, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und Kinderbecken
Tolles Hotel in guter Lage direkt am See. Freundlicher und hilfsbereiter Service, sehr große Auswahl an leckerem Essen. Tolles Abend- und Ankmationsprogramm
Wirklich höfliches Personal, angenehmer all-inclusive Aufenthalt, sehr sauber und schön eingerichtet, Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. die Cocktails an der Pool-Bar waren sehr lecker und im April war nicht viel am Pool los, sodass ich in Ruhe lesen konnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltniss
Sehr schoene Lage am Esperansa See, Meer in nur wenige Gehminuten entfernt( nur eine Strasse zum ueberqueren)Zentrum mit Bus oder auch zu Fuss(ca. 4Kilometer )erreichbar.
Schönes, familienfreundliches Hotel mit guter Lage
Sauberes Hotel mit schöner Poolanlage. Das Hotel ist besonders für Familien geeignet. Das Personal im Restaurant ist besonders hervorzuheben.
Der Strand ist in ca. fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls in naher Umgebung.
Transferzeit vom Flughafen ist ungefähr eine Stunde.
Familien freundlich, gutes Preisleistungsangebot
Zimmer waren schön und sauber. Service war grundsätzlich gut - wir hätten uns aber gefreut wenn man uns bei der Ankunft kurz die Details (wo ist was) zum Hotel gesagt hätte. So kam es das wir den großen Kinderspielplatz erst zum Schluss entdeckt hatten. Einzig negativer Punkt für uns war - Mittags durfte man im Restaurant nicht draußen essen und auch sonst war die Terrasse oft geschlossen (Nachts Regen, Morgens schön Terrasse zu. Nachmittags Regen, Abend schön Terrasse zu).