Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein schönes Hotel mit modernen eingerichteten Zimmern. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und spricht teilweise deutsch.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spontanurlaub für eine Woche
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub zum fairen Preis
Wir waren das erste mal im Viva Eden und werden es noch einmal buchen aufgrund der vorgesehen Renovierungsarbeiten, denn unser Zimmer, wir hatten ein Studio Typ 1 war nur der riesige Balkon mit sehr gut zu bewerten, die Ausstattung des Zimmers lassen wir hier lieber mal weg. Alle Mahlzeiten, im Restaurant, sowie der dazugehörige Service war sehr gut, genau wie die Lage des Hotels , zum Strand zur Altstadt und zu anderen Ausflügen. Die Poolbar.........alles tagsüber nur aus Plastikbechern und Papptellern.....…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren total zufrieden. Der Service war super freundlich und hilfsbereit und das Essen ließ keinen Grund für Beschwerden zu. Alles war sehr sauber und der Strand traumhaft. Das seichte Wasser ist Ideal für Kinder
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist sein Geld NICHT wert
Bei der Ankunft im Hotel waren wir erstmal ernüchtert, einfaches Hotel, mittelmäßiges Essen, überfüllte Bereiche...
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholg im Sommer- besser ein anderes Hotel buchen
Beim zweiten Besuch wird man kritischer. Wir waren bereits im April/Mai in diesem Hotel und suchten im Juni/Juli bei ca. 70% Mehrkosten bei nahezu gleicher Aufenthaltsdauer (10 Tage) Erholung und fanden Lärm, Mücken, Fäkalien im Swimmingpool. Das Hotel war überfüllt, und die Verpflegung entsprach nicht immer einem ****Hotel. Der Lärm der Kinder wird von den Hotelangestellten freundlich akzeptiert und die Essenauswahl kindgemäß. Der verschmutzte See und die unsauberen Kanäle, die das Hotel umgrenzen bereiten…
Mattias(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut - sehr gut
War alles in Ordnung. Für Familienurlaub genau das Richtige. Personal und Serviceleistung stimmt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vanessa Liane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden, wir fahren wieder hin
Super Hotel, äußerst nettes und hilfsbereites Personal. Absolut empfehlenswert, wir werden auf jeden Fall wieder in das Hotel kommen.
Stasa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schlecht
Schmutzig, das Essen ist nicht gut!! Nie wieder!!! Personal ist ok. Zimmer sind schmutzig, alt und sehr unbequeme Better! Nie nie nue wieder!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub mit einem kleinem Manko
Schöne Zimmer Gutes Essen, sehr gut Gelegen. Leider gibt es 2 Dinge die uns nicht so gut gefallen haben. Da wir mit einem Kleinkind reisen, stört es uns das rund um das Babybecken ständig geraucht wird, ebenso bei der Minidisco auch dort sitzen die Raucher in erster Reihe zu den Kindern so dass man als Nichtraucher mit Kind keine Möglichkeit hat sich in einem Bereich ohne Raucher aufzuhalten weder am Pool noch bei der Abendveranstaltung. Das 2. sind die Mücken auf den Zimmern.