Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine entspannte Woche
Wir hatten eine schöne entspannte Woche, abseits vom Trubel, schön ruhig, um dem Alltag zu entfliehen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erstmalig Mallorca
Unser erster Mallorcaurlaub war toll. Hotel und Mitarbeit toll. Leider der Pool immer mit kaltem Wasser. Buffet üppig und lecker und abwechslungsreich. Zimmer neu und sauber.
Schönes Hotel
Das Hotel scheint schon ein paar Jahre hinter sich zu haben, aber alles in Allem ist es trotzdem ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist wirklich top, zum Strand sind es nur 5-6 Gehminuten, die Haupt-Touristrasse mit Restaurants, Bars, Souvenirläden und Shops ist knappe 10 Gehminuten entfernt. Dadurch ist man recht nah am Geschehen, aber trotzdem ziemlich ruhig gelegen. Der Pool ist absolut ausreichend, er war nur etwas kalt. Die Sauberkeit ist völlig okay und die Zimmer haben eine vernünftige Größe. Was ein wenig…
Zum 3 mal ein wunderschöner Urlaub im Eden Lago
Hotel Ist fußläufig ca 5 Minute vom Strand. Es ist nicht mehr ganz taufrisch aber sehr gepflegt und das Personal ist in allen Bereichen großartig und freundlich. Wir werden nächstes Jahr zu 4. Mal kommen.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse am See, zum Meer ca. 3 bis 5min. Das Personal ist mega freundlich, dass muss man wirklich besonders erwähnen. Die Zimmer sind ausreichend gross, Badezimmer ebenso. Sauberkeit der Zimmer ist gegeben. Die Zimmer lassen such abdunkeln, wer es ultradunkel mlchte, benötigt definitiv eine Augenschlafmaske. Dies ist der flutlichtartigen Beleuchtung der Balkone geschuldet, die sich erst Nachts automatisch abschaltet. Das Essen ist semiabwechslungsreich. Es gibt Themenabende, die immer…
Mittelmäßiges Hotel mit einigen Dreckecken
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung nötig. Wir waren schon für weniger Geld in besseren Hotels auf Mallorca. Viel ist kaputt und schmuddelig, für das sich anscheinend keiner verantwortlich fühlt. Zum Glück entschädigen das tolle Essen und der wunderschöne Strand! Beim nächsten Mal buchen wir aber ein anderes Hotel!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub
Wir haben eine wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und fühlt uns stets willkommen. Das Essen war ausgezeichnet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung
Hotellage sehr gut. Personal sehr freundlich. Bei der Qualität des Essens und der Atmosphäre im Speiseraum ist noch Luft nach oben. Ebenso wie bei der Zimmerreinigung.
Empfehle es trotzdem guten Gewissens weiter.