Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel, empfehlenswert
Das Viva Eden Lago ist ein sehr gepflegtes Hotel, eignet sich gut für Familien aber auch für kinderlos Reisende. Die Verpflegung ist hervorragend. Die Lage eignet sich gut für Ausflüge und weitere Unternehmungen.
SIGRID DORIS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
September 2024
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder….
Moritz(26-30)Deutschland
Schöne Woche im Herbst
Wir waren zum zweiten mal für eine Woche im Viva Eden Lago untergebracht und wieder zufrieden. Schönes großes Apartment, sehr guter Service und leckeres Essen. Besonders mittags gefiel uns das a la carte Angebot. Wir würden wieder kommen.
Rita (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Hotel trotz Stechmücken. 200m bis Strand
Schönes Hotel, freundliches Personal, Lage nicht an der Straße, 200m bis zum Strand, leider Stechmücken, beim Essen könnte mehr Abwechslung sein, Internes Restero sehr zu empfehlen
HEINZ-ULRICH(61-65)Deutschland
Gutes, kleines Hotel mit toller Kinderanimation
Kleines Hotel in Strandnähe am Naturschutzgebiet. Leider sehr Mückenlastig! Tolle Kinderanimation und -betreuung.
JENS(51-55)
Super Hotel
Gutes 4* Hotel. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Auschecken um 7 Uhr morgens wurde uns ein kalt-warmes Frühstücksbüfett angeboten. Dies haben wir in anderen Hotels so noch nicht erlebt.
RALF(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel, Zimmer sehr gut (Apartment), Strand und Wasser sehr gut, Auswahl und Qualität beim Abendessen könnte besser sein.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider deutlich nachgelassen.Schade
Überschaubare Hotelanlage in schöner Lage am See.Der wunderbare Badestrand der Platja de Muro ist fußläufig in gut 400m schnell erreicht.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel. Wir werden definitiv wiederkommen.
Das Hotel ist hervorragend für Familien mit Kindern in klein und groß geeignet. Es hat eine gute Lage und der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
PRISCA KARIN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel. Toller Service, sehr freundliches Personal egal in welchem Bereich , tolle Animation für Kinder. Wir kommen gerne wieder