NADINE ANNA-MARIA(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel vor Allem für kleinere Kinder
Das Hotel war schön, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer für 3 Personen perfekt- für 4 inkl. 2 heranwachsende im Alter von 9 und 12 fast zu klein.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guten Hotel mit kleinen Möngeln
Was gar nicht geht ist, dass man die Badetücher für Strand und Pool nur 2x/Woche tauschen kann! Das habe ich so noch nie erlebt. Der Gesamteindruck passt aber für einen entspannten Familienurlaub.
Gerhilde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Leider nur für Familien geeignet
Die Geräuschkulisse ist einfach zu laut, einmal die Gegebenheiten rund ums Hotel, dann die vielen Kindern, vor allem Babies.
SONJA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Ein perfektes Hotel. Vom Essen über Getränke, Zimmer und Service. Wir kommen seit 12 Jahren und auch die nächsten Jahre wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Familien Hotel
Als Familien Hotel vollkommen in Ordnung, Service und Verpflegung sind sehr gut. Wer Erholung am Pool sucht ist hier falsch aufgehoben.
BRIGITA(19-25)Deutschland
Preis Leistung passt nicht
Erstmal die paar positiven Sachen: -Animation ist sehr bemüht und hat vorallem für Kinder viel zu bieten - wir hatten eine schöne Aussicht auf den See - die Lage ist gut Strand fussläufig erreichbar sowie auch Supermärkte , auch eine Bushaltestelle gibt es. -Tägliche Themenabende und meist gute Auswahl am Buffet Negativ: - Aufgrund des Standorts gab es extrem viele Mücken - Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Jacuzzi , dieser war weder sauber und es flogen dort lose Teile rum. Außerdem gab es auch keine…
MANDY(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel für sowohl einen aktiven aber auch einen erholsamen Urlaub. Die Lage ist ideal-nur 5min bis zum Strand und die Bushaltestelle ist ebenso nur 5min entfernt um günstig ganz Mallorca zu erkunden. Wir waren sehr zufrieden mit Service und Angebot des Hotels. Sehr empfehlenswert!
Stily(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragende Kombination - Komfort u. Unterhaltun
Das Hotel bietet eine hervorragende Kombination aus Komfort und Unterhaltung. Die Zimmer sind sauber und geräumig, mit schönem Blick auf die Umgebung. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das täglich für beste Unterhaltung sorgt und sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Die Lage ist günstig, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Das Essen ist gut, mit einer abwechslungsreichen Auswahl. Insgesamt ein großartiger Ort für einen entspannten und zugleich lebhaften Urlaub.
CHRIS NADIN(36-40)Deutschland
Netter Familienurlaub
Wir haben uns in den 7 Tagen sehr wohl gefühlt. Ein nettes Hotel ausgelegt auf Familie mit vielen freundlichen Mitarbeitern gutes Essen und tolle Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Wir hatten auf Wunsch ein Auto erfragt und innerhalb von 10 Minuten erhalten ( Vantell Anbieter über das Hotel erfragt) Reiseleitung sehr nett. Jederzeit wieder
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes und tolles Hotel 😍
Bei Ankunft hat das Hotel einen sehr schönen Eindruck gemacht....Was sich die Tage auch bestätigt hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und freundlich . Selbst als ich medizinische Hilfe benötigt habe ... wurde ein Arzt gerufen...20min. war er da...Ich kann das Hotel mit den Angestellten nur weiterempfehlen..Essen traumhaft für jeden was dabei 😃