Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerold(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel VIVA Adults Only in Puerto de Alcudia
Ein rundherum fantastisches Hotel. Es liegt in traumhafter Lage, direkt am Strand zugleich aber fußläufig zu Puerto de Alcudia. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sind immer mit viel Freude dabei und sorgen dafür, dass man sich einfach wohl fühlt. Schöner als im hoteleigenen Bereich "MIRABLAU - Beach Bar & Restaurant" kann man in Alcudia nicht sitzen. Das Essen (wir hatten Halbpension) ist abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt, insbesondere war auch stets etwas für Vegetarier dabei.
Patrizia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel schön aber langweilig ohne Aktivitäten
Das Hotel ist sehr schön, leider ist die Stimmung der Gäste in dieser Anlage inexistent. Gleicht einem Friedhof, 0 Aktivitäten, null Musik am Pool....Pool zusätzlich zu klein und wenig tief um richtig zu schwimmen. Für unter 50 absolut nicht zu empfehlen! So was von langweilig!
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage direkt am Meer!
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Essen, viele Liegemöglichkeiten am Pool und freundliches Personal. Saubere Zimmer und gute Aussicht direkt auf das Meer. Auch wenn wirklich alles perfekt war, scheint mir das Hotel etwas am oberen Ende der Preisklasse zu liegen.
GERLINDE ROSEMARIE(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles passt
Ein wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel mit so einer schönen Atmosphäre. Tolle Lage, direkt am Strand mit Nähe zum Hafen. 2 Pools davon 1 beheizt. Frühstücksbuffet sehr reichhalting. Abends wechselndes Themenbuffet. Alles sehr schmackhaft und toll präsentiert. Die Zimmer sind sehr schön und der Zimmerservice sehr gut. Überhaupt ist der ganze Service im Haus außergewöhnlich gut. Alle Mitarbeiter sind gut gelaunt, sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserem Aufenthalt waren die Hotelgäste überwiegend…
Lovely(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, jeder Zeit wieder
Schön und Strand nah gelegen. Super Fahrradraum! Unglaublich freundliches Personal, hervorragendes Essen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit guter Lage
Wir haben in dem Hotel alles vorgefunden was es zu einem sehr guten Urlaub braucht. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, die Freizeitanlagen (Poolbereich und Fitnesscenter) sind gut und komfortabel angelegt. Der Service bei den Mahlzeiten und das Speisenangebot sind vielfältig und es gibt eine große Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein dürfte. Der Service an der Rezeption ist sehr hilfreich, nett und ständig verfügbar. Die Lage und die Aussicht sind optimal. Der sehr schöne Strand liegt direkt…
PETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in bester Lage
Tolles Hotel, beste Lage, immer wieder zu empfehlen. Sehr zuvorkommender Service , Essen sehr gut und abwechslungsreich. Schöne Zimmer niveauvolles Ambiente bzw. auch Gäste
UTE (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Strandhotel
Schön am Strand gelegenes Erwachsenenhotel mit super Essen und netten Angestellten. Guter Fitnessraum und Radstation.
CHRISTOPHER PATRICK(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
HErr
Ein rundum gelungener Aufenthalt – herzliches Team & top Service! Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir Peter, der mit seiner freundlichen Art, Aufmerksamkeit und Professionalität unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat – vielen Dank dafür! Aber auch das restliche Team war stets herzlich, hilfsbereit und sehr professionell. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Das Essen war großartig, die Zimmer sauber und gemütlich, und die…
Jens(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
toller Kurzurlaub
Wir wollten dem Winter entfliehen. Bereits schon das 2.mal sind wir im Februar auf Mallorca und haben es auch in diesem Hotel sehr gut getroffen. Das Hotel empfehlen wir auf jedem Fall weiter. Die Lage ist toll, direkt am Meer.