Die Lage des Hotels ist direkt am Meer und nur durch einen Fußweg getrennt. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Das Personal des gesamten Hotels ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit.
Der Hotel Preis ist, mindestens für uns, eher etwas hoch.
Das Essen generell ist sehr hochwertig und sehr gut
Wir schätzen es sehr, keine Kinder im Hotel zu haben
Die Klientel ist er über 50 Jahre und somit läuft alles sehr ruhig ab.
Wir kommen gerne wieder
Wiederholungstäter und kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Lage direkt am Meer, Zimmer perfekt und Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr herzlich empfangen worden, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr komfortabel eingerichtet. Das Essen sehr sehr gut wir hatten HP gebucht und keine Sekunde bereut.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und modern. Besonders positiv hervorzuheben ist der Service und das reichhaltige Buffet. Frühstück und Abendessen war grandios und hat unsere Erwartungen übertroffen- hier ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel bietet zudem vielerlei Freizeitangebote an, z.B. Yoga oder kostenlose Shuttles auf den Markt von Alcúdia.
Der Strand direkt vorm Hotel ist sehr sauber und flach abfallend.
Einziges Manko war das Badezimmer: Es kam häufig vor, dass das Licht ausgefallen…
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die Hotelzimmer waren grosszügig konzipiert und wurden jeden Tag gereinigt. Das Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war vielfältig und die Speisen frisch zubereitet. Obwohl bei den Hotelinformationen stand, dass das Reservieren von Liegestühlen mit Badetüchern nicht "erlaubt" sei, fiel uns schon beim ersten Ferientag auf, dass sich die Feriengäste nicht daran hielten. Jedoch war das Unterhaltungsprogramm sowohl während des Tages als auch am Abend sehr…
Auffallend freundliches Personal in der kompletten Anlage, hervorragende Lage des nicht zu großen Hotels, direkt am herrlichen Strand, grosse gepflegte Zimmer und eine schmackhafte Küche, die keine Wünsche offen ließ. Ein Ort, von dem man nicht mehr weg möchte.
Wir haben einen tollen Urlaub im Viva Golf verbracht und konnten uns zum zweiten Mal von den netten und hilfsbereiten Mitarbeitern und dem sehr guten Essen verwöhnen lassen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel für gemeinsame Stunden
Sehr schönes Hotel, direkt am Kilometer langen Strand von Alcudia. Die meisten Zimmer mit Meerblick. Tolles Frühstück und Abendessen in Buffetform. Nur zu empfehlen. Toller Pool und angenehme nicht aufdringliche Animation.
Wieder rundum sehr zufrieden. Ein wirklich sehr schönes Hotel in TOP-Lage, in allen Bereichen freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer modern und sauber. Es gibt wirklich nichts auszusetzen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Urlaub zum Relaxen
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen - sowohl kulinarisch als auch von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter .
Lange Spaziergänge am Strand haben wir genossen sowie die fussläufige Nähe zu andren Lokalitäten und Shops! Es gibt genug Liegen am Pool- man muss sich nicht darum streiten . Ein gelungener Badeurlaub ‚