Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reni(51-55)Deutschland
Schönstes Hotel in Alcudia für Erwachsene
Dieses kleine, aber feine Hotel direkt am Strand kann man nur empfehlen. Es hat alles, was man für einen schönen Urlaub braucht und alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
ANJA(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhiges Hotel mit angenehmem Ambiente
Das VIVA GOLF liegt direkt am Sandstrand sehr zentral in der Nähe des Hafens (Port d‘Alcúdia) auf der einen Seite und zum Playa d’Alcúdia auf der anderen Seite mit vielen „Touri-Shops“. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig! In die Altstadt sind es 20 Gehminuten; es hat aber auch 2 Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Mit dem ÖV kommt man auch nach Palma in ca. 1h Fahrtzeit. Mir hat das Ambiente sehr gut gefallen, da es eher ruhig war. Unaufdringliche Animation und Live Musik, die ab 22.00 Uhr fertig ist. Ich…
ANDREAS(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel ,einfach mal abschalten.
Das Hotel einfach Spitze, kann ich nur empfehlen. Es gab nichts zu beanstanden. Wer hier noch was zu meckern hat,das muss ich dann nicht mehr verstehen. Danke für alles LG Andreas
DANIELA(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnetes Hotel - toller Urlaub
Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das jederzeit sehr freundliche, serviceorientierte Personal, die super Lage direkt am Strand, die sehr gut ausgestatteten Zimmer (traumhaft) sowie die Vielfalt und hohe Qualität des Essen am Büfett (Frühstück, Abendessen).
Franzjosef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
angenehmer Luxusurlaub
zu empfehlen
LAURENT(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles sehr Sauber. Super Essen. Schöne Lage am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und ÖPNV gleich beim Hotel.
Richi Kälin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Fahrrad Ferien
Sehr schönes sauberes Hotel. Top Lage. Super beheitzter aussen Pool. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück mit grosser auswahl. Etc....
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet eine ideale Lage für Erkundungen der Umgebung.
Ein schönes Hotel mit super Strandlage und Ortslage (genügend Restaurants fußläufig). Abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet (wir hatten Halbpension gebucht). Abendbuffet wiederholt sich wöchentlich. Gute Ausgangsbasis um die gesamte Insel zu erkunden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Lage!!! Freundlichkeit!!! - Danke gern wieder
Schönes Hotel. Super Lage am Strand. Sehr freundlicher Service. Das Frühstücksbuffet war sehr gut!
Michael(51-55)Deutschland
Urlaubsfreude bekommen
Wir waren schon das dritte mal hier und haben unseren Urlaub voll genossen. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder :-)
HolidayCheck Reisegutschein erhalten