Das Hotel mit allem drum herum war echt super.....Das Essen war perfekt.
Bei starkem Wind, liegt das Hotel nicht so pefekt, da vom Hafen nicht so schöne Gerüche an den Starnd gelangen. Ansonsten war alles perfekt..... .
Das Hotel ist nicht zu riesig,was angenehm ist . Das Zimmer welches wir hatten ( Doppel Zimmer Superior -was eigentlich nur Meeresblick bedeutet ! ) war OK,nicht
unbedingt super modern ,aber komfortabel genug, mit einem schönem Balkon .Das Badezimmer war eher klein .
Es wurde immer rechtzeitig un gut gereinigt .
Das Frühstück war wirklich ausreichend ,am Abend war es meiner Meinung nach weniger abwechslungsreich ,aber OK.
Die Gäste kamen überwiegend aus Skandinavien ,Deutschland und England.
Meistens handelte…
Kurt und knapp gesagt, es hat sich gelohnt.
Am säten Abend angekommen und trotzdem sehr nett an der Rezeption empfangen worden.
Zimmer insgesamt gut, Sauberkeit keine Beanstandungen, Essen mit ausreichend Abwechslung,
zu den Hauptzeiten jedoch etwas voll im einzigsten Restaurant.
Umgebung ist einfach schön, Spaziergang in die Altstadt zum Markt sollte man unbedingt machen,
am Hafen läßt es sich aber auch sehr angenehm bummeln und wer woll shoppen.
Uns hat es gefallen, wenn es in unsere Reisepläne passt,…
Das Hotel ist super zum Erhollen. Es sind keine Kinder im Hotel erlaubt.Also sehr ruhig mit viel Erhollung.Leider dadurch sehr viele ältere Menschen im Hotel.Top Strandlage ca 50 meter.Alles in allem,ein tolles Hotel-sehr sauber und alles sehr gepflegt.
Als Wiederholungstäter aus dem Vorjahr kamen wir wieder sehr gerne in das Hotel- und wurden auch diesmal nicht enttäuscht! Es ist schlichtweg perfekt- ruhig- persönlich- angenehm! Das keine Kinder ins Hotel dürfen, ist eine wahre Wohltat!! Service und Qualität stimmen auf allen Ebenen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub an das Team!
Der direkte Blick auf Pool, Palmen, weißen Strand und türkisblaues Meer ist wunderschön. Ein Hotel für Erwachsene, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen, Erholung ist garantiert. Weit weg vom Ballermann, ohne Nelkenfrauen und lästige Sonnenbrillenverkäufer am Strand.
Es handelt sich hier um ein überschaubares nicht überfülltes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Wir waren Ende Juli hier zu Besuch und waren mit dem Hotel und den angebotenen Leistungen mehr als zufrieden. Der Alterdurchschnitt war sehr zu unserer Überraschung nicht nur über 50.
Da es am Pool direkt keinen Getränkeservice gab, kauft man am besten seine Getränke im Supermarkt.
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Als
dringend erholungsbedürftige Erwachsene empfanden wir es sehr angenehm, dass keine Kinder im Hotel waren. Es gab nichts zu meckern - das Personal war sehr freundlich und gut geschult, das Zimmer war groß genug und schön, das Essen ausgezeichnet, und auch Liegenplätze gab es, obwohl wir in der absoluten Hochsaison dort waren, (fast) immer in ausreichender Menge. Nicht zu toppen ist die Lage des Hotels direkt am Strand, aber doch in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes 4 Sterne Hotel mit bester Strandlage
wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Vanity.Die Ahtmosphäre im Hotel war sehr Ruhig und Entspannend.Auf den Zimmern gab es eine Senseokaffeemaschiene ,für den Kaffee zwischendurch Tipp Kaffeepads von Daheim mitbringen vor Ort völlig überteuert !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mallorca= Vanity Golf Hotel ist eine Reise wert
Für sein Geld bekommt man das was der Veranstalter verspricht, ein Haotel ja auch für nicht mehr ganz jung gebliebene Gäste und für Menschen wie wir, die Ruhe und Erholung in einen tollen Hotel auf Mallorca gesucht und gefunden haben. Das Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen.