Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Prima Hotel, welches ideal liegt
Ein Hotel das gleich am Strand liegt. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber (werden mehrmals am Tag gereinigt). Preis Leistung ist sogar sehr gut. Die Anlage übersichtlich was als großes Plus zu werten ist. Das Essen ist sehr reichhaltig und man kann quasi von morgens bis abends durchessen und trinken. Für jeden Geschmack ist was dabei. Auch ist man in nur wenigen Gehminuten im Zentrum von Playa del Carmen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel am feinen Sandstrand von Playa del Ca
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten All-In gebucht. Das inkludiert alles an Essen und Trinken, das man in der Anlage finden kann. Gratis WLAN ist in der Bar bei der Lobby möglich. Allerdings teilt man sich die Bandbreite mit ganz vielen Leuten. Als Gäste findet man dort natürlich viele aus US, Kanada und Mexiko. Auch einige aus Südamerika waren darunter. In der 2. Woche waren einige aus Deutschland im Hotel. Als Österreicher waren wir die totale…
Wir waren schon mal in México im Las Palapas und kennen den tollen Strand und das Wasser. Auch dieses Hotel enttäuscht hier nicht. Unser Zimmer (1300) war OK, die Aussicht super und relativ ruhig (3. Etage direkt am Strand abseits der Pool- Bar). Das Essen im Buffet-Restaurant allerdings ist schlecht bis ungenießbar.
Dauerbeschallung bis zum Strand mit extrem lauter Partymusik den ganzen Tag über. Nix zum relaxen.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen!
Der Strand ist traumhaft, das Essen ist lecker (vor allem sind die Restaurantbesuche zu empfehlen) und die Zimmer sind auch vollkommen in Ordnung (Badewanne war lediglich etwas abgenutzt und der Kleiderschrank hat keine Fächer).
Die Ausflüge würde ich bei Francesco oder seinem Sohn buchen. Viel preiswerter als im Hotel ! Wer sich hier um Verständigungsprobleme sorgt, muss keine Angst haben, die beiden haben jahrelang in Berlin gewohnt und können somit fließend Deutsch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Aus meiner Sicht verdient es keine 4 Sterne. Die schöne Lage das Essen und die netten Leute/ Angestellte haben es aber gut gemacht, so dass ich gesamt zufrieden war. Das einzige, dass ich niemanden empfehlen würde ich das fliegen mit Eurowings.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel am Karibikstrand
angenehme Atmosphäre, nicht zu großes Hotel, im Gegensatz zum Schwesterhotel Viva Maya, sehr gute Themenrestaurants,
ausnahmslos sehr nettes, zuvorkommendes Personal,
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Winterurlaub!
Gutes Hotel!
All Inclusive zahlt sich hier aus.
Gäste bunt gemischt vom Alter und Nationen aber vorwiegend Deutsche.
Wir fanden es kein "Ballermann" Hotel wie manche es nennen. Man konnte auch in Ruhe am Pool liegen ohne rumgegröle :)
Ausflüge nicht beim Reiseleiter sondern direkt im Hotel bei Viva Windham Cruises (beim Eingang) buchen, viel günstiger und alles perfekt geklappt.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sauberes und großes Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne und weitläufige Strandlage. Es waren unvergessliche16 Tage.
Es müßte vielleicht mehr mexikanischer Flair ,z.B. "live Music" eingebracht werden.