Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Standardhotel in guter Lage
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage, es liegt in einem privaten District und es wird viel Sicherheit vermittelt, die Anlage ist sehr weitläufig, aber dadurch wirkt es auch nicht übervoll, direkte Strandlage, Essen ist ok, kein kulinarisches Highlight aber man wird satt :)
Marcus und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Entspannen und relaxen
Sehr gut gelegen, toller Service, sehr sauber und abwechslungsreiches Essen. Jeden Abend ein unterhaltsames und wechselndes Programm. Es kommt keine Langeweile auf.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel im Maya Style… sehr angenehmes Ambiente. Viele Aktivitäten möglich. Fantastische Restaurants und hervorragender Service.
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub!
Es gibt nichts zu bemängeln, das Hotel hat eine super Lage, das Essen war immer lecker, die Getränke ebenfalls, Personal war immer nett, die Touren waren der absolute Hammer! Ein Traumurlaub! Wir kommen wieder
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für den Preis gute Preis Leistung
Das Hotel ist sauber aber sehr laut. Essen ist ok ! Für den Preis kann man nicht meckern , das Alter merkt man schon an manchen Ecken
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholung im Viva Maya
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, soll aber, laut Information, renoviert werden. Auch während meines Aufenthaltes, wovon ich aber nichts mitbekommen habe. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit einem kleinen „Urwald“ im Inneren. Nasenbären, Agutis und Affen laufen frei. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen wechselt wöchentlich und ist von sehr guter Qualität. Getränkeauswahl ist riesig. Am Strand sind reichlich Liegen vorhanden. Allerdings fehlen Tischchen, damit man mal n Becher abstellen kann.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich würde wiederkommen!
Ich würde wiederkommen! Super Strand! Tolles Animationsteam! Leckeres Essen (leider in den Restaurants in 50% der Fälle keine vegetarische Hauptspeise vorhanden). Das beste Bett, das ich jemals in einem Hotel hatte. Zu 99% freundliches Servicepersonal. Schöne Anlage, liebevoll angelegt. Das neue Café ist super. Gym in die Jahre gekommen, aber nutzbar.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Hotel auf Sparflamme & 2 Klassen Gesellschaft
Das Hotel ist kein 4-Sterne Hotel. Das Animationsprogramm ist super. Der Strand und das Meer sind ein Traum !
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel. Günstige Lage für Ausflüge nach Tulum und Akumal Beach zum Schnorcheln mit Schildkröten. Alles sauber und gepflegt i d der Hotelanlage, Personal immer freundlich. Strand prima. Zu Fuß in 30 Minuten direkt in Playa del Carmen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Top! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr kurzer Weg zum Strand, gutes Essen, saubere Zimmer. Sehr gutes Gesamtpaket! Danke für den wirklich schönen Urlaub vom 09.12-23.12.23 bei Ihnen.