Anfangsschwierigkeiten beim Check-in mit viel Chaos verursacht durch eine deutsche Mitarbeiterin ( klein, schlank und dunkles, langes Haar ) - dank an Alan, der uns anschliessend kompetent betreute.
Neckermann-Vertreter verkaufte Reisen, ohne Inhalt genau zu kennen - keine ausschlaggebenden Auskünfte über die Gegend.
Das Hotel an sich als auch die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal, das immer grüsst und anwesend ist. Weniger gut gefallen haben uns die täglichen Abend-Shows, welche im…
Super Hotel und sehr freundliches Personal. Hatten den schönsten Urlaub den je erlebt.
Der Strand ist traumhaft. Liegen gibt es am Pool und Strand immer genug.
Das Zimmer wird täglich in einen top Zustand gebracht.
Beim Essen gibt es reichlich Auswahl, ob mexikanisch oder europäisch, es ist für jeden etwas dabei.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Award 2012 nicht gerechtfertigt!
Sehr enttäuschender Urlaub, kaum zu glauben das der Viva Windham Maya Beach Club den Award 2012 bekommen hat !
Hauptrestaurant kann man mit einer besseren Kantine vergleichen.
Hotelzimmer sehr laut, keine Minibar vorhanden, Safe gegen Aufpreis.
Pool sehr klein dementsprechend auch die Poolbar !!!!!!!
Unterhaltung sehr eintönig auf Tanz ausgelegt.
Hotel mit gutem Standard - uns fehlte etwas Charme
Was bei Neckermann ein Premiumzimmer sein soll, erschließt sich uns leider noch immer nicht. Richtig ist, es ist nicht Parterre, hat aber laut Rezeption und Gästebetreung keinen Kühlschrank, laut Reiseleiterin Neckermann schon. Egal wie, das erste Zimmer hat uns bei Anreise nicht gefallen, nich nur wegen des fehlenden Kühlers. Das Bad war komplett schimmelig und da Tauschzimmer erst am nächsten Tag verfügbar waren, haben wir die Koffer nicht ausgepackt. Das zweite Zimmer war dann völlig ok und hatte Kühlschrank und…
Superurlaub in einem tollen Hotel,alles sehr sauber und gepflegt,jederzeit ist irgendwo Personal unterwegs um zu putzen oder instandsetzen.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,einige sprechen auch sehr gut Deutsch.Das essen war sehr gut. Der Strand ist ein Traum.
Das war der schönste und erholsamste Urlaub seit langem.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Hingegen der schlechten Bewertungen war für uns das Hotel sehr angenehm zu besuchen.
Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt,die Zimmer sauber und ordentlich.Das Personal trotz fehlender Fremdsprachenkenntnisse sehr freundlich und fleissig.Der Speiseraum war sehr unruhig aber es gibt schlimmeres.Für uns waren die angebotenen Speisen sehr lecker,nicht unbedingt typisch mexikanisch,aber immer frisch und ausreichend.Man kann ja schliesslich nicht mehr als essen.
Der Strand ein Traum...auch immer ausreichend Liegen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel in einem super Land
Das Hotel liegt gut in der Hotelzone wo alles schön angelegt ist. Wir fühlten uns zu jeder Zeit absolut sicher im und auch ausserhalb des Hotels.
Das Hotel verfügt über etwa 400-500 Zimmer?! und verfügt über eine großzügige sehr schöne Anlage.
Wir können das Hotel nur weitermepfehlen. Tauchen war ich über Divemex in Playa del Carmen. Deutsche Tauchschule mit deutschen Tauchlehrern sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Amerika feeling pur
Alles sauber, viel Personal, dass sich freundlich um alles kümmert.
Wenn man große Menschenmassen vermeiden möchte dann ist dieses Hotel definitiv falsche, es ist einfach zu groß. Für Familien mit Kindern geeignet, den kleinen wird viel geboten. Wenn man seine Ruhe sucht dann findet man sie hier nur an einigen wenigen Ecken (Ruhepool).
Essen war gut bis/sehr gut aber die Atmosphäre... riesige Kantine und Wein aus dem Zapfhahn.
Unterhaltungsprogram ist sehr auf amerikanische Gäste ausgelegt: Trapez (auch zum…
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen! Superfreundliches Personal, gutes Essen, perfekte Lage und ein Strand wie aus dem Bilderbuch. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, aber auch im Hotel kann man sich die Zeit mit verschiedenen Aktivitäten vertreiben. Ein perfekter Urlaub!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein schöner und Erfahrungsreicher Badeurlaub.
Ein gutes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub. Ein wunderschöner Strand wo man lange Spaziergänge machen kann. Die Lage des Hotels bietet sich für schöne Ausflüge und Besichtigungen in der Umgebung an.Leider ist der Tag zu dieser Jahreszeit zu kurz.