Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir 4 hatten einen super Urlaub!!
Es ist ein recht großes All-Inclusive Hotel. WiFi ist in der Lobby und deren angrenzende Terrasse kostenlos enthalten. Einfach an der Rezeption nach dem Passwort fragen ... natürlich darf man nicht Super schnelles Internet erwarten aber für den Urlaub reicht es allemal. Im Urlaubsmonat Februar sind von jung bis alt alles vertreten. Nationalitäten waren vorwiegend Kanadier, Franzosen, Engländer und auch ein paar Deutsche da. Das Hotel war immer sauber.
Preis-leistungsverhältnis ist gut. Tipp einfach ein Auto Mieten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stereo in Mexico
Saubere und gepflegte Hotelanlage und Räumlichkeiten. Man sieht ständig Personal, das putzt.
Schöne, weitläufige Anlage - hebt sich aber im Vergleich zu anderen Hotels in Playa del Carmen nicht besonders hervor.
Die Gäste kommen aus allen Richtungen - vor allem Deutsche, Amerikaner, Franzosen und Spanier. alle Altersgruppen vertreten.
Das Internet ist im Bereich des Empfangs kostenfrei. Wenn mehrere Leute das wLan nutzen jedoch sehr langsam.
Der Strand ist sauber und gepflegt, traumhaft schöne Farbe des…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes All-inclusive-Strandhotel
Ein sehr anständiges All-inclusive-hotel zu einem moderaten Preis. Der Strand vor dem Hotel ist sehr schön und man findet zu jeder Tageszeit freie Liegestühle und Schattenplätze.
Das Essen in den Spezialitätenrestaurants ist ausgezeichnet, im Buffetrestaurant mittelmässig.
Ich war im Mai für 3 Wochen in der Anlage.
der Zustand des Hotels ist sauber, jedoch ist der Pool eine Katastrophe.
Hier schwimmen über wochen Haarreste und sonstiger Dreck rumm.
Die Ecken im Pool sind einen Ölteppich mit Blubberblase gleich.
Die Zimmer, müssten mal renoviert werden. Beschwerden bei der deutsprachigen Melanie im Hotel sind erfolglos und werden ingnoriert.
Jede nacht wird man von Gästein im Block 2 // Treppe 3 geweckt, da die Bauweise sehr hellhörig ist
Hatte ein Loch in der…
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles war mit einander verbunden, man konnte alles schnell erreichen. Irgendwo war immer was los.Hängematten, Stuhl, Bank wieder unten Richtung Strandbar konnte man auch einen Platz finden. Essen und trinken 24 Stunden, für meine Begriffe, für jeden etwas dabei, sehr vielseitig, auch für die Kleinsten. Der Service der Angestellten, eindwandfrei, da sollte sich manch einer in Deutschland ein Beispiel nehmen. Zügig, reibungslos im Ablauf, es fehlte auch nie etwas zu essen, kein…
Unser Zimmer war mit Gartenblick im zweiten Stock, unser Zimmer war sauber und groß genug für zwei Personen. Ich fande es nur schade das es keinen Fahrstuhl gab.
Das Hotel ist sehr schön und im Garten mit dem dort lebenden Tieren, gab es immer was neues zu endecken.Das Essen wies immer mit eine große Auswahl auf. Natürlich ist auch uns aufgefallen das es im Speisesaal sehr hellhörig war aber es war ok.
Leider fuktionierte das Internet nicht immer so wie wir es gern hätten aber gegenüber vom Hotel ist ein Cafe in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit schöner Gartenanlage
Es gab immer genügend Liegen am Strand und die Karibik ist ein Traum mit seinen verschiedenen Farben.
Die 3 Restaurants hatten eine sehr gute Speisekarte (Fisch) die wir 3x in der Woche buchen konnten.
Leider wurden wir Nachts manchmal gestört, von den Gästen die ab oder angereist sind. Hotel etwas hellhörig.Das Riviera Maya Jazz Festival in Player del Carmen 2012 war ein tolles Konzert am Meer mit Wayne Shorter, John Scofield und vielen anderen. Wir hatten einen Traum Urlaub und würden dieses
Hotel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub
Traumhafter Urlaub im Viva Wyndham Maya.
Zimmer, Sauberkeit, Essen, Servcice, Strand und Rezeption einfach spitze.
Ein rundum schöner Urlaub, kann die ganzen negativen Einträge überhaupt nicht verstehen und nachvollziehen.
Zimmer sind nicht mehr die neusten aber vollkommen in ordnung
Ausflüge sind schon recht teuer, am Strand oder Außerhalb sind sie etwas billiger, aber dafür nicht so gut organisiert.
Zum Empfehlen ist der Ausflug Coba+Climbing gebucht über den Reiseveranstalter. Wenn ihr Glück habt, bekommt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tut euch das nicht an
Das Hotel sollte mal überprüft werden, kaum glaubhaft die Bewertungen .
Womöglich hat man hier die Hotelkette auf der dom rep mit in den vergleich genommen.
viva maya nie wieder auch nicht geschenkt .