Wir hatten dieses Hotel nur als Zwischenstation bei Rundreise Yucatan gewählt.
Und sind sehr zufrieden, würden auch gerne einmal wiederkommen. Der Ort ist schön, es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, ebenso viele Sportangebote wie Tauchen, Schnorcheln, natürlich gegen Bezahlung,
was manchmal etwas schwierig in der Entscheidung sein kann, weil wir in der Regenzeit dort waren.
Es hat wirklich manchmal geschüttet! was keinen Spass macht dort, weil nicht so viel zu machen ist dann.
Wir haben dann ein gutes internet…
Schönr Anlage wo immer und überall geputzt wird. Zimmer waren Sauber und gepflegt zumindest meines. Liegen am Strand waren zwar genug vorhanden aber mit schattenplätze war es nach 9:30 schon etwas eng ( die gepflanzten Palmen spenden noch keinen schatten)
Hotel wir sehr gepflegt, der Strand ist super, ein Traum.Die Bedienungen sind alle sehr freundlich und das Hotel ist sehr Familienfreundlich eingerichtet, die Animatöre sorgen sich sehr um die Kinder und beschäftigen Sie sehr, finde ich sehr gut. Wir waren z.B. drei Junge Pärchen und uns alle hat der Urlaub super gefallen.Sehr gerne wieder.
Hotel ist soweit Ok,aber man sollte sich nicht zu viel versprechen. In den Spezalitätenresturants sollte man eine Winterjacke mitnehmen es ist dort sau kalt. Der Strand ist wirklich super und es gibt genügend Liegen für alle und wenn man rechtzeitig da ist gibt es auch einen Schirm dazu.Die Zimmer sind zum Schlafen in Ordnung ,Sauber und immer eine Bastelüberraschung aus Handtüchern.Als Fazit, man kann es gans gut aushalten hier und es wird auch Tags-und Abends was geboten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaubserfahrung 2012
Hotelanlage sehr schön, Zimmer sauber, Anlage sauber
Speisesaal schrecklich wie eine Groß Kantine ohne Ambiente keine Tischdecken und schlechte Bedienung. Das Essen
mittelmäßig, viel zu wenig Fisch
Hatten leider kein Handy Netz
Allgemein betrachtet ist es einfach nur weiter zum empfehlen!
Super schöner Urlaub mit besten Wetterbedingungen.
nach einen 14 Stunden Flug herzlichst in Empfang genommen und dann die zwei Wochen einfach nur genossen =)
WICHTIG: bitte reist mit reichlich BARGELD und verlasst euch nicht auf die KREDITKARTEN, denn diese funktionieren nicht immer und dies hat uns einige Probleme bereitet.
SEHENSWERT:
Show Disco - Coco Bongo
Chichén Itzá (ein MUSS)
Tulum (ein MUSS) aber kann man auch alleine…
Nicht Jeder bekommt sein Gepäckauf das Zimmer gebracht. Nach welchen Kriterien kann man nicht sagen. Auch die Abholung kam nicht, obwohl bestellt.
Besonders schlimm, um 5.30 Uhr musste man seine Liegen schon reservieren, sonst hat man Pech gehabt.Hatten wir noch in keinem Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nicht zu empfehlen
Gastronomie ist eine Katastrophe,einige Urlauber mit Magenbeschwerden und erbrechen inklusive mir und einer Freundin.Zimmer renovierungsbedürftig,aber sauber...
Das Hotel ist allgemein i.o. .Überall wird geputzt und gearbeitet (Grünanlage).
Handytelefonate sind sehr teuer.Telefonkarte für 10Dollar kaufen und 22Minuten nach Europa telefonieren.Ausflüge nicht direkt beim Reiseveranstalter oder im Hotel buchen,sondern entweder gegenüber bei Mayatours-Travelagancy oder in der Stadt.Preise unbedingt vergleichen.