Die größte Fehlbuchung, die mir je unterlaufen ist
Ich verbringe normalerweise um die 150 Nächte pro Jahr in Hotels auf der ganzen Welt (privat und beruflich).
Das Viva Wyndham Maya ist ein all-inklusive Hotel unterster Schublade. Ständiger Krach aus allen Richtungen, die Zimmer abgewohnt und äußerst hellhörig. Abläufe sind nicht durchdacht, stundenlanges Warten am Check-in, weil natürlich nur einer von vier Schaltern Check-in macht (wer rechnet auch damit, dass Busse der großen Touristikfirmen mit Gästen schubweise ankommen). Nach dem nicht ganz billigen Upgrade…
Sehr nettes Personal, besonders Rubi in der Sportsbar!
Das Essen war sehr abwechselungsreich und super lecker, besonders in den 4 a la Carte Restaurants, die man 3 mal in der Woche kostenlos buchen kann.
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Zimmer sind sauber, etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Es hat uns alles in allem sehr gut gefallen. Wir kommen sicher och einmal wieder.
Schöner Meerblick von Zimmer, aber Essen nicht so gut
Nach kurzer Reklamation, da wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, der Meerblick aber von Palmen komplett verdeckt war, haben wir das Eckzimmer ganz vorne am Strand erhalten, welches direkte Rundumsicht auf den Strand & das Meer hatte. Das war wirklich toll!
Essen teilweise eine Zumutung. Zimmer heruntergekommen. Balkon ohne Aussicht. Lautes brummen der Klimaanlage. Klimaanlage hat nicht weiter als auf 24°C heruntergekühlt. Überall tote Insekten im Treppenhaus, weil scheinbar Gift versprüht wird. Beißender Geruch im Treppenhaus. Boden überall rutschig bei Nässe. Immer wiederkehrendes Programm, dass nach 1 Woche langweilig wird.
Keine Unterstützung beim Diebstahl vom Hotel Strand.
Alkoholische Getränke werden irgendwie zubereitet. Z.b. Capirinha mit Rum statt Zuckerrohr…
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das hat uns allerdings nur am ersten Abend etwas gestört. Ab dem 2. Tag war uns das egal, da wir dort sowieso kaum Zeit verbracht haben.
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Personal vor Ort ist jeden Tag sehr bemüht und freundlich. Das Essen schmeckt etwas eintönig und ist auch nichts besonderes, aber es hat trotzdem geschmeckt und es war täglich für jeden etwas leckeres dabei.
Wir hatten auch ein wunderschönes Dinner am Strand, bei welchem Elio uns mit…
Das Hotel erfüllt die Wünsche seiner Gaeste! Alles war sehr sauber, das Zimmer war total in Ordnung, mit Safe , mit Kühlschrank , das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Es gab mehrere Kulturabende mit verschiedenen Programmen.