Marina Inge(61-65)Deutschland
Schöne Al abcarte Restaurants
Petra Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Viva Wyndham Maya
schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten und schönen a la carte Restaurants. Toller Strand. Viele Möglichkeiten
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein gutes Hotel um vom Alltag mal abzuschalten.
Wunderschöne in die Natur gebettete Hotelanlage mit tollen Palmenstrand. Das AI- Angebot war sehr gut und wen man wollte, konnten auch 3 verschieden Bedienrestaurants nach Voranmeldung besucht werden.
Dragan (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich komme gerne wieder, aber nur von Nov. bis März
Hotel War gut, komme gerne wieder , Personal war Nett . Alles war gut ausser Strand, weil in der zeit von April bis Ende September gibt viele Algen, Mann kann nicht stimmen.
Monique9313(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, schöner Urlaub
Nachts ein Partyhotel. Jedoch gute Preis-Leistung
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein gutes Hotel zu einem guten Preis
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei diesem Hotel. Generell ist das Hotel eher auf Unterhaltung ausgelegt - wer diese sucht ist hier richtig.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Grüne Anlage, wo die Zimmer in die Jahre sind
Sehr grüne Anlage und das ist der Pluspunkt. Zimmer mit älteren Möbeln und veralteten Armaturen im Bad. Essen ohne Qualität. Im Speisesaal fühlt man sich wie in der Kantine. Lautstärke enorm. 3 zisätzluche Restaurants, in denen man Essen gehen kann.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub in Mexiko
Super Hotel und tolle Lage. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Mega toller Strand. Die Zimmer sind in Ordnung, die Betten sehr bequem.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum wiederholten mal zum weiterempfehlen.
Wir 2 nach 2 1/2 Jahren wieder nach Mexico hierher gekommen und wurden nicht enttäuscht. Wir fanden, es hat sich nichts zum negativen verändert und haben alle einen schönen und entspannten Urlaub in einem Hotel, dass in die NAtur eingbracht ist. Damit hat man an verschiedenen Stellen auch ein bisschen kühlere Fleckchen. Das Hotel liegt ca. 1h vom Airport entfernt. Mit dem Taxi ist man zu einem Festpreis in 10 Minuten in Playa del Carmen. Rechts schräg gegenüber vom Hotel gibt es auch eine Einkaufsstraße. Das Hotel…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Karibikurlaub
Ein sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Alles sehr sauber. Essen wirklich toll. Getränke sehen wir deutlich Verbesserungspotential. Sehr toller Strand. Die Ausflüge leider sehr teuer. (Aber das wussten wir vorher)