Habe im April 14 Übernachtungen im Viva Wyndham Maya verbracht.Sehr gepflegte,grüne Anlage. Zimmer sauber und schön eingerichtet.All in Verpflegung,Essen sehr gut. Personal nett und zuvorkommend.
Ein rundherum gelungener Urlaub. Echt zu empfehlen
Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht im hinteren Teil der Anlage. Das Zimmer hat zwei 1,40 m Betten und außerdem zwei Waschbecken. Die Dusche ist gemauert und länglich gehalten. Den Balkon betritt man durch eine Schiebetür sowie durch ein schiebbares Fliegengitter. Bei uns keine Insekten vorhanden. Das Hotel befindet sich in einer luxuriösen und bewachten Gegend mit einem Rundweg von ca 4 km. Da das Wetter im Februar auch an sechs Tagen nicht so mitspielte, haben wir uns…
Wir waren überrascht wie toll das Hotel ist. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool. Was kein Problem war da es abends immer sehr ruhig war,so konnte man in Ruhe schlafen. Die Animation war toll die haben einen guten Job gemacht. Es hat uns alles sehr gut gefallen und kommen wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Service an einem Traumstrand
Toller Service der Angestellten. Traumstrand. Leider werden die Coronabestimmungen nur mäßig umgesetzt. Durch Sparmaßnahmen bildeten sich lange Schlangen vor den Restaurants.
Wegen dem tollen Service werden wir im Oktober wieder kommen.