Macht einen sehr großen Eindruck, jedoch freundlicher Empfang mit einem Glas Sekt! Wir sind in der Nacht angekommen, deswegen können wir nicht mehr dazu sagen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gern kehren wir zu diesem zauberhaften Ort zu
Wir waren 3 Wochen vor Ort. Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Die Zimmer sind für 2 Personen ausgelegt und völlig ausreichend. Wir waren zu viert, entsprechend wenig Platz hatten wir zum Verstauen unserer Sachen. Das gesamte Personal war sehr nett, hilfsbereit und sehr engagiert uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.
Das Animationsteam ist sehr engagiert, jedoch nicht aufdringlich. Es werden viele sportliche Aktivitäten angeboten. Wer kein Bock hat - auch nicht schlimm. Die abendliche Show…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand der Rivera Maya, doch leider wird es getrübt durch die vielen Algen die angespült werden. Der Strand wird täglich sehr gut gereinigt doch es stört den Gesamteindruck doch leider. Die Sauberkeit im Hotel ist einfach unglaublich gut, es wird an jeder Ecke gewienert und geputzt und versuchen alles damit die Optik stimmt. Leider ist das Essen sehr fade im Geschmack, eigentlich schade das es zu touristisch angehaucht ist. Aber alles konnte man trotzdem essen.
Leider ist der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub unter Palmen
Das Wyndham Maya ist ein sehr schönes Urlaubshotel, welches alle unsere Bedürfnisse für einen entspannten und unterhaltsamen Badeurlaub abgedeckt hat! Wir wussten allerdings im Vorfeld schon Bescheid über das Braunalgen Problem. An manchen Tagen war das Meer fast algenfrei, an anderen Tagen war es nicht so schön. Man konnte aber immer ins Meer, die Algen sind fest, fast hart und nicht glitschig. Lediglich die Farbe des Meeres war dann nicht so schön...Das Hotel war aber immer bemüht, diese zu beseitigen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Superhotel mit einem Traum - Postkartenstrand!
Hotel sehr empfehlenswert. Gepflegte Anlage, Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt, leider doch sehr hellhörig durch die offene Bauweise, daher 1 Stern Abzug. Aber die Strandlage - ein Traum!
Das Essen ist ziemlich amerikanisch ausgelegt sodass wir nicht so oft gefrühstückt haben. Am Mittag oder Abend findet sich aber immer etwas gutes bzw. die a la cart Restaurants waren sehr zu empfehlen.