Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber und Gut !!
Sehr sauberes Hotel in idealer Strandlage ! Personal sehr freudlich und hilfsbereit.Leider immer wieder Probleme mit der Zimmerkarte weil sich die Tür nicht öffnen ließ, was im Hotel bekannt ist, aber doch sehr nervig ist und sauer macht !!! Machmal etwas zu laut, aber man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Das Essen war gut, leider vermisste ich Seefisch!! zum essen . Die angebotenen Spezial-Restaurants sind gut und willkommende Abwechslung!!!! Das Hotel liegt inder sogannten Hotelmeile, wenn man in die Stadt…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
"Amigos para siempre" (wie es im Hotelsong heißt)
Wir haben zwei wirklich unbeschreibliche Wochen im Viva Maya verbracht. Vor allem hat es uns der wunderschöne Strand angetan. Der Sand ist sehr weich und das Meer hat ein traumhaftes türkises Schimmern. Zudem wird der Strand jeden Tag vom Feinsten aufbereitet und gesäubert. Das Hotel liegt in der abgesicherten Hotelzone Playacar, heißt Sicherheitsbedenken muss man wirklich keine haben. Der Service im Hotel war zu jeder Zeit einwandfrei, auch wenn sicherlich vieles in der Absicht passiert etwas Trinkgeld zu…
Alexander(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren Ende Jänner für 2 Wochen im Viva Wyndham Maya. Im Großen und Ganzen waren wir mit allem recht zufrieden. Bei Ankunft hatten wir eine 600ml Wasserflasche auf unserem Zimmer. Alle weiteren Flaschen mussten im Shop (800ml - 2Dollar) gekauft werden. Das habe ich in einem All Inclusive Hotel noch nie gesehen!! Leider war am Ende unseres Urlaubs der Strand recht stark mit Algen verdreckt. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, aber trotzdem ist das sehr schade, da es optisch fürchterlich ausschaut.
08.06. - 06.08.262 ERW
Johanna Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mittelklasse Hotel mit schönem Strand.
Die Lage ist super! Es liegt wirklich direkt am wunderschönen Sandstrand! Allerdings fand ich das Essen eher eintönig.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Land
Ein schönes Hotel, große schön angelegte Anlage mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Vom Hotel aus konnte man auch gut seine Ausflüge buchen, was ebenfalls alles gut geklappt hat.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wiederholungstäter
Großzügige Anlage mit reichhaltigem Verpflegungskontingent, eingebettet in ein gepflegtes Dschungel Resort. Direkt am feinen Sandstrand gelegen mit reichlich Auslauf in beide Richtungen.
MMK(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ganz ok, jedoch mit viel Potential nach oben
Ganz ok, jedoch mit viel potenzial nach oben. Zimmer in die Jahre gekommen. Essen nach kurzer Zeit langweilig und qualitativ nicht überzeugend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, tolle Animation
Wir waren letzten Mail dort. Ein ganz tolles Hotel. Wir haben uns zwei Wochen super aufgehoben gefühlt. Besonders hat uns die Animation gefallen. Professionell und nie aufdringlich. Die Shows jeden Abend waren super. Besonders Nadine, Jonathan, Allesandro und Xime waren immer für Fragen da. Sie haben eine tolle Animation am Tag angeboten, die immer Spaß gemacht hat. Vielen vielen Dank dafür. Wir empfehlen euch weiter. Macht weiter so
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es waren 14 perfekte Tage im Paradise
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen angelegten Garten wo auch ein paar Tiere ihr Zuhause haben wie zum Beispiel Nasenbären die sind sehr süß und auch Leguane ganz prachtvolle Tiere sind hier zu finden . Alles ist sehr gepflegt. Der Strand ist wunderschön absolutes Karibik und Paradise Feeling. Das Seegrass hat uns überhaupt nicht gestört die Mitarbeiter sind sehr fleißig und machen das Seegrass jeden Morgen weg. Wir sind trotzdem ins Meer gegangen es war wunderbar wenn man nach 50 Metern drin ist wird es…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist keine 4* mehr wert!
2012 super, 2016 super, 2019 einfach nur enttäuschend! Unfreundliche und inkompetente Reiseleitung, schlechtes Essen, dreckiges Bett. Dritter und letzter Besuch in diesem Hotel! Schade ist ebenso, dass der Reiseveranstalter einfach nichts von unseren abgegebenen Mängeln wissen wollte.