Wir sind seit gestern im Maya Wyndham 4 Sterne und haben ein Deluxezimmer mit Gartenblick gebucht, zum stolzen Preis. Das Zimmer kann nicht getauscht werden da dass Zimmer lt. Rezeption ™Delux™ ist und der Ausblick (Nachbarhotel - Tennisplätze + Klimaanlagen) keine Rolle spielt, Gartenblick ist nur für Clubmitglieder vorbehalten. Ein weiteres Beispiel heute in der Bar, nähe der Lobby spielen Hotelgäste ihr eigene sehr laute Musik, die übrigen Hotelgäste suchen das Weite. Dass für uns einfach nur ein Hostelsyle…
Bedingt durch die Kritik mancher. Generell muss ich sagen, wenn jemand ein 4 Sterne Hotel bucht, kann man nicht den Service eines 5 Sterne Hotels erwarten, dann bitte mehr Geld in die Hand nehmen. Es handelt sich hier um ein Gutes Hotel mit einem Traumstrand. Bei uns waren auch Schüler im Nachbarzimmer, auch die waren laut, aber bei uns war die Security innerhalb von 5 Minuten vor Ort und hat das Problem behoben. Jeder der selber Kinder hat, könnte hier ein bisschen nachsichtiger sein.
Alles super,Sehr nette Bedienung kann man nur weiter empfehlen ,gutes Essen liebevoll vorbereitet,große Auswahl und super Unterhaltung tagsüber und am Abend. Ich habe es nicht bereut diesen Hotel gewellt zu haben
Das Hotel ist direkt an dem wunderschönen Strand von Playa del Carmen gelegen. Das Hotel war sehr sauber und aufgrund der Größe nicht zu überlaufen. Die Restaurants und das Essen waren sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Waren im April 2018 hier. Hotel im allgemeinen ist gut. Jedoch würde ich beim nächsten mal bisschen mehr zahlen und ein anderes bevorzugen. Das Hauptproblem sind wirklich die extrem hellhörigen Zimmer und die liegen am Strand. Sind richtig aneinander geschoben. Man berührt dem nebenan. Fremde. Lage ist optimal. 5 min mit dem Taxi zur 5th Avenue. Strand schön. ( für Algen kann niemand was, Natur ). Sehr sauber und gepflegte Anlage. Jedoch waren das 2 Punkte wo uns gestört haben und wir sind absolut nicht penibel.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Pärchenurlaub
Wir hatten diesen Sommer einen Aufenthalt von 2 Wochen in dem Hotel. Das Hotel und die Anlage sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehen trotzdem gut aus. Leider war der Strand eine ganze Woche lang voller Algen und es hat nach faulen Einern gerochen. Doch das Hotel hat täglich alles weggeräumt und sich Mühe gegeben. Danke dafür.
Alles in Allem ist das Angebot an Speisen und Freizeitangeboten gut.
Besonders die a la carte Restaurants sollten Sie im Vorfeld buchen und genießen. Diese sind wirklich super.