Das Hotel ist direkt an dem wunderschönen Strand von Playa del Carmen gelegen. Das Hotel war sehr sauber und aufgrund der Größe nicht zu überlaufen. Die Restaurants und das Essen waren sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Waren im April 2018 hier. Hotel im allgemeinen ist gut. Jedoch würde ich beim nächsten mal bisschen mehr zahlen und ein anderes bevorzugen. Das Hauptproblem sind wirklich die extrem hellhörigen Zimmer und die liegen am Strand. Sind richtig aneinander geschoben. Man berührt dem nebenan. Fremde. Lage ist optimal. 5 min mit dem Taxi zur 5th Avenue. Strand schön. ( für Algen kann niemand was, Natur ). Sehr sauber und gepflegte Anlage. Jedoch waren das 2 Punkte wo uns gestört haben und wir sind absolut nicht penibel.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Pärchenurlaub
Wir hatten diesen Sommer einen Aufenthalt von 2 Wochen in dem Hotel. Das Hotel und die Anlage sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehen trotzdem gut aus. Leider war der Strand eine ganze Woche lang voller Algen und es hat nach faulen Einern gerochen. Doch das Hotel hat täglich alles weggeräumt und sich Mühe gegeben. Danke dafür.
Alles in Allem ist das Angebot an Speisen und Freizeitangeboten gut.
Besonders die a la carte Restaurants sollten Sie im Vorfeld buchen und genießen. Diese sind wirklich super.
Wunderschöner Strand, jedoch sehr abgewohntes Hotel! Zimmer sind in einem miserablen Zustand und sehr hellhörig. Leider sind alle Mitarbeiter -egal ob am Check In, in den Restaurants (außer All a Cards-Restaurants) äußerst unfreundlich. Teilweise nicht einmal einen Gruß. Man sieht den Mitarbeitern die Unzufriedenheit schon an.
An Erholung am Pool oder Strand ist auch nicht zu denken, durch die ständige und sehr penetrante Animation. Sogar am Strand hörte man das laute Wummen der Musik. Wenn man Party machen möchte…
Eine sehr schöne Anlage, mit idyllischem Flair mit Palmen und Schilf überdachten Wegen von den Zimmern bzw. Hauptgebäude zum Strand. Außerdem gab es kleine Tiere zu sehen (Nasenbär, Agutis u.a.) A la Card Restaurants sehr zu empfehlen. Gute Unterhaltung der Animation und keine Aufdringlichkeiten. Liegeplätze am Strand ausreichend.
Für 4 Sterne ok. Sichere und komfortable Lage in Hotel Zone, 4 km. Zu Playa del Carmen. Leicht erreichbar zu fuss (ca. 40 minuten spazieren) oder mit taxi ( ca. 5€).
Sehr große und schöne Anlage jedoch sind die Zimmer sehr altmodisch und auch das Badezimmer ist nicht hochwertig und sauber. Erst nach Beschwerde haben wir ein neues Zimmer bekommen mit einem besserem Bad.
In den Zimmern ist es sehr hellhörig. Man hört jedes Wort aus dem Nachbar Zimmer. War teilweise echt unangenehm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sauberes Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig. Der hoteleigene Strandabschnitt ist meiner Meinung der schönste und sauberste im Playa del Carmen gewesen. Das Essen war auch erstaunlich gut und man konnte auch in den Restaurants essen bei vorzeitiger Reservierung.
Fahrräder standen kostenlos zur Verfügung. Für Unterhaltung wurde jeden Abend durch Animationen sowohl für Kinder als auch für Erwachsene gesorgt.
Das Hotel ist sowohl für Single als auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.