Es ist das 3. Hotel in Miches. Sehr ruhige Lage, breiter Sandstrand, Neueröffnung 12/2024
Verstehe die schlechten Bewertungen von manchen hier nicht!
+ ideal für behinderte Menschen, Barrierefrei bis zum Strand
Die ganze Hotelanlage war sehr schön, viel Animation, genug zum Essen und Trinken, Zimmer wurden immer gereinigt und genügend Handtücher zur Verfügung gestellt. Personal auch sehr freundlich, manche etwas schüchtern. Ich hatte hier eine schöne Zeit.
Alles prima. Wir hatten Sorge wegen der schlechten Bewertungen. Aber alles gut Essen, Trinken, Zimmer, waren wir uns einig super. Keine Strandverkäufer. Flach abfallender Sandstrand, kaum ein Stein oder Muschel. Keine Quallen. Sauberes Atlanticwasser. Schnorcheln nur bei Ausflug möglich. Hier war Animation, Bogenschießen, Zumba, Beachvolleyball, Kajak, Surfing, Boccia, etc.. Toll. An den Bars wäre etwas weniger Show und mehr Getränke vom Dienstleister wünschenswert. 20 Min. Wartezeit ist einfach zuviel. Personal…
Zimmer war gut, gemütliches Bett. Teilweise aber schon kleine Mängel trotz Neubau. Bei der Terrassentür war der Griff schon locker. Im Badezimmer waren die Armaturen von Waschbecken und Dusche auch schon locker, nicht fest…
Das Essen war in Ordnung. Die A la Card Restaurants waren gut. Im Buffettrestaurant war es tagesabhängig vom jeweiligen Thema. Die Snackbar am Pool hätte abwechslungsreicher sein können.
Service war insgesamt sehr gut. Personal war immer freundlich und schnell in der Bedienung.
Pools waren…
zu viel Zeit für eine Getränke zu bekommen, das Personal oft zu frech.Super Lage, Meer ist trüben aber keine Algen. Transfer war ein Katastrophe zwei Stunden in Rezeption musste warten Schau Island hat keine Mitarbeiter in hotel für Infos
Es war eine Neueröffnung zimmer sauber , lokale und Restaurants waren auch sehr sauber,, essen leider nur lauwarm ,große Auswahl an Speisen, Animation am Pool etwas zu laut , abend Animation man sitz an der Bar da spielt live musik gegenüber eine große Leinwand mit Musik videos und jeder wollte die andere Seite in der Lautstärke übertrumpfen.