Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Familienhotel mit einem super Animationsteam
Sehr schönes Hotel für Familien, freundliches Personal und einem super Animationsteam. Unsere 3 Kinder, 7-16 Jahre hatten viel Spaß, sogar die Erwachsenen wurden zum Tischtennis, Dart, Bogenschießen und Luftgewehr schießen animiert, hat Spaß gemacht
Jana(26-30)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Auf Wünsche (Babybett etc.) wurde sofort eingegangen, es gibt sogar die Möglichkeit Hochstühle fürs Zimmer und Kinderwagen zu leihen. Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet! Die Familienapartments waren der Grund für die Buchung und haben für ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis gesorgt.
Sem(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Mitarbeiter
Service Personal und die Animateure waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besten Dank an Mari, Pedro, Jonathan, Toni, vom Service und Animation, Mario, fabri, fonsi, Philippe.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Hotel für Familien mit kleinen Kindern super geeignet. Waren leider von der Poollandschaft enttäuscht, diese entspricht so gar nicht den Hotelbildern. Als VIP Kunde mit den besseren Zimmern, Privatpool und Whirlpool mag das Hotel mit den 4 Sternen bewertet werden. Wie eine Weiterempfehlung von 98 % Zustande kommt, für mich nicht nachvollziehbar.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden immer wieder kommen!
Ein modernes und sauberes Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Wir sind sehr nett empfangen worden und der Check in verlief sehr schnell und unkompliziert.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mittelklasse Hotel mit Teilrenovierung
Teilrenoviertes Hotel mit mittelgroßen und mittelqualitativen Apartments. Eher billige Kochzeile, billige Betten und alte Klimaanlage. Gute Pools die aber zu kurz offen haben - Mitternachtsschwimmen wäre gut. Zum Meer schon ein Fußweg, aber gerade noch OK. Essensbuffet gut. Kinderprogramm gut.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel ist einfach Klasse!!
Das Hotel ist absolut für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder….
Ein etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel. Ist auch eigentlich nur für Familien geeignet, sehr wirklich sehr freundliches Personal. Animation für Kinder glatte 10 Pkt ! Der feine Sandstrand ist ca 10 Min entfernt und ist für uns ein Highlight gewesen. 7 Tage pure Entspannung…..
Perfekter Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Service und tolles Personal. Wir kommen
Personal ist ausnahmslos nett und hilfsbereit. Ein riesengroßes Lob an alle!!! Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Sind aber trotzdem noch okay.
GERHARD LOTHAR(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Bikeurlaub Mallorca Alcúdia Viva Sunrise
Hervorragendes Hotel mit einwandfreiem Service und hervorragendem Restaurant das mit seinem umfangreichen Buffet begeistert